샤프트를 주문했더니 헤드가 같이 왔다? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트를 주문했더니 헤드가 같이 왔다?
  장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 18:48:31 조회: 4,972  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

에픽 플래쉬+이븐플로그린에 정착해서 필드가도 드라이버가 크게 문제는 없었는데요.
평소에 페이드 구질에 탄도가 안뜨는 펀이라 VR5s한번 써보고 싶었는데 스릭슨 뽐뿌보고 못 참고 질렀어요.
매번 협력서 중고만 쓰다가 오랜만에 신품 비닐까니 잠시지만 마음이 설레네요.
샤프트가격에 헤드랑 헤드커버까지 온격이라 아주 만족스럽다는 ㅎㅎ
헤드가 살짝 닫혀있긴 한데 심하지는 않고 페이드구질인 저에게는 좋을듯하네요.
VR5s는 적당히 부들하네요. 사진에는 안보이는 디테일한 무늬가 있어 고급지구요. 국내정품이니 AS걱정 없이 맘껏 조져봐야겠네요 ^^~
불금되세요

추천 17 반대 0

댓글목록

스릭슨 참 가성비 좋아요

1 0

가성비 좋네요 ^^

0 0

혹시 어디서 주문 가능한지요?

1 0

하이마트몰에서 아직도 할인 할겁니다

0 0

저도 샤프트 써보고 싶어서 계속 고민 중입니다 ㅋ

1 0

고민은 배송을 늦춥니다  ㅎ

1 0

아무래도 오늘 넘기지 못 할거 같아요

0 0

VR5s 넘모 좋습니다 ㅠ
샤프트 자체 탄성이 정말 어마무시하더라구요
비루한 제 몸땡이로도 롱기만들어주는 마법의 샤프트...!

2 0

기대만발입니다

0 0

오잉~ 이건 어디서 구입 하나요?

0 0

축하드립니다!!!!

1 0

감사감사합니다

0 0

득템 축하드립니다 ^^ 슬라이스 방지라 헤드를 살짝 닫아둔건걸까요 ;

1 0

그런 의도일듯요

0 0

아잉 사고싶자나여. 잊고 있었는데 기억하게 만드시네요. 저는 785가 좋은데

2 0

지르시면 편한거 아시는분이 ^^

0 0

제가 지금 PXG 0811XF랑 785 VR5S 씁니다. 거리는 스릭슨 압승.20미터 더가요. 근데 785 헤드가 좀 예민해서 정타 안쳐주시면 의도치 않은 커브 보실 수 있습니다. VR5도 그렇고 785도 거리에 특히 장점 있는 조합인듯 합니다.

0 0

스릭슨 좋더라구요.
z forged 아이언 특가 기다리고 있습니다.

1 0

저도 아이언 z565 쓰는데 좋아서 z585 50대로 떨어지길 기다리고 있어요

0 0

혹시 오렌지프로는 없나요?

0 0

오늘 저도 z585 10.5 vrs5 비닐까고 연습장 다녀왔습나다.
대만족 ^^
전 ak골프에서 실짝 더 비싸게 싰네요

0 0

이런거 보면 안되는데 ㅜㅜ 또질러야하나 ㅜㅜ

0 0

곧 골포분들이 매진 시켜버릴거 같아요 가격이 너무 좋네요 ^^ 근데 585와 785의 차이는 뭘까요?

3 0

585는 슬리브 고정형
785는 조절 가능 슬리브

1 0

585는 드로우형
785는 뉴트럴형

0 0

자료를 찾아보니...
Z585 : 샬로우페이스, 무게추 슬라이스 방지, 고정 슬리브, 관용성, 고탄도
Z785 : 딥페이스, 로프트 변형 슬리브, 저탄도, 저스핀...
저는 슬라이스 방지와 고탄도를 지향하는지라...Z585로 했네요

0 0

제 Z785+Vr5는  잠시 에픽+이븐플로에 자리를 넘겨주고 있네요.
오는 0811XF+후지쿠라프로2.0이 오는데, 어떨지 궁금합니다.

0 0

생각없이 골포 왔다가 일 치네요.
오늘 드라이버 개훅 대잔치에 절망한 차에..
눈이 번쩍..
결국 z585 9.5도 VR5S..
롯데홈쇼핑 34.5에 질렀는데 맞나요?
하이마트몰에서는 못 찾아서... ㅜㅠ

0 0

역시 여기는 지르는 포럼이군요~~$$    스릭슨 고민하다가  sz 구입했습니다. 
투어ad vr 샤프트 멋지죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기