PXG슬리브랑 헤드랑 유격? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG슬리브랑 헤드랑 유격?
  질문 |
더니든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 21:04:49 조회: 2,109  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

PXG 프로토 드라이버인데요

원래 이렇게 슬리브랑 헤드에 약간의 유격이 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네..원래 그렇습니다

0 0

마음이놓이네요

0 0

이 정도는 정상입니다.

1 0

감사합니다

0 0

아무리 바쁘고 힘들더라도 저건 아니져. PXG 거시기 하네요ㅋ.

0 0

그르게요 테슬라 마감이라고 생각하게요 ㅎㅎ

0 0

모둔 제품이 저렇습니다. 불량이 아니라 의도된 설계라는 거죠. 설계자 입장에서 샤프트와 헤드 조립부 경방향 틈새를 없애기 위해 축방향에 틈새를 준 것이죠..(테이퍼 가이드) 그래서 그만큼 유격이 없기 때문에 PXG는 샤프트 뺄때 잘 안빠집니다. 제가볼때 저건 욕먹을것도 아니고 아무 문제 없는 정상적인 설계로 보입니다.

1 0

글쿤요. 저는 슬리브를 사용하지 않는 드라이버를 사용하는 사람이라 잘 몰랐네요.
PXG는 항상 저렇군요. 덕분에 하나 배웁니다.

0 0

각 사마다 슬리브 구조가 다릅니다. PXG만 저런타입 입니다.

0 0

이 정도는 불량이 아니군요.
의도된 설계라니! 역시 pxg네요~

라베하세요~

0 0

와우 오늘또하나 배웁니다 굿

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기