0311p web-114xxx대있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311p web-114xxx대있으신가요?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 22:19:01 조회: 1,073  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

6월29주문 7월19일예정이였다가
3일날갑자기 날짜없어지고 에셈블 떳는데
몇일째고대로네요ㅠ pxg에 메일해보니 참고기다리라고
답장왔네요ㅋㅋㅋ 혹시 비슷한주문번호 있으신가요?

저는 0311p 4-w elevate95 s 언더그립입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 29일 주문 0311xf인데 7월19일 예정에서 없어지고 일주일된거같아요.

0 0

저도114번대인데 6월30일주문 7월20일제작나오네여
중간에 채를 xf에서p로변경햇습니다

0 0

저 0311P 111xxx 대입니다 ㅎ
24일 주문~ 예정일은 7월 14일이었으나 사라진지 10일은 된 듯하고
(14일 꽈악 채울려고 하는지 -_-)

감감 무소식입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오 저희 집사람 거보다 이틀 앞이네요. 혹시 최종검수나 쉬핑 뜨면 수령기나 댓글 부탁드릴께요^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넵. 알겠습니다 ^^

0 0

저랑 같네요 0311p 114xxx 매일 확인하는데 어셈블에서 안넘어가네요 처음 예정일 19일이었는데ㅠ 희망고문 당하는 중이네요

0 0

다른분들도 마찬가지시군요ㅠ 걍19일생각하는게 속편하겠네요

0 0

저는 0311t
812**번 인데 아직도 조립도 안했네요...

PXG 캐시미어...

0 0

저랑 완전히 똑같은 구성이시네요 ㅋㅋㅋ
저도  같은 상황입니다... 혹시나 해서 매일 확인하는데 7월 내로 받기는 힘들겠네요...ㅠㅠ

0 0

6월 말 7월 초 여기에 댓글로 계속 공유할까요?
저는 미국이라 어쩌다보니 쪼개서 부부가 주문해서 ㅠㅜ

6/26 여성용 드/우/유/아이언0311xf 바로 인어셈블 들어갔고 물어보니 다음 주 수-목 쯤 배송 출발로 예상(정확히는 모르고 대략적 답변인 듯)

6/30 0311p 아이언 올 스탠다드 역시 바로 인어셈블 들어가서 상담원 말로는 다음 주 말쯤 배송 출발로 예상

7/4 스핏파이어 퍼터. 현재 오더라시브. 조립시작일은 7/26으로 나옴

0 0

제 주문들 준 6/30 주문한 아이언 0311p 엘리베이트 95r 투어밸벳 스탠다드 그립. 나머지는 올 스탠다드. 오늘자러 쉬핑 떴네요.

1 0

저는 아직입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기