예쁜 아이언 페럴(Ferrule) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예쁜 아이언 페럴(Ferrule)
장비 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 04:20:57 조회: 2,903  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

미국은 생각보다 아이언 페럴이 다양하지가 않습니다.

이번에 아이언 한 세트 조립하면서 그냥 맡길까 하다가 

우연히 인스타 하다가 본 아이언 페럴이 이뻐서 검색해봤는데 저는 괜찮은 거 같아하 하나 주문해봤습니다.

한국은 피팅클럽 조립하면서 일본쪽에서 만드는 페럴들을 많이 쓰시나 보더라고요.

https://bbandfco.com 

사진 몇 장 가져와봤는데, 저는 처음 두 개가 젤 이쁜데 다 out of stock이네요 ㅠ.ㅠ

세 번째 것을 주문했습니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

오오... 미우라에 끼우시는겁니까?
3번째 것은 점잖으면서도 골드가 포인트네요. ^^
조립되면 후기도 부탁드립니다. ㅎ

1 0

뜨끔합니다. 포인트를 정확히 짚으셨는데요? ㅎㅎ
이번에는 좀 쉬운 아이언 하나 만들려고요.
나중에 후기 올리겠습니다.

0 0

이것도 많이 씁니다 국내 총판도 있구요

2 0

네 한국에도 들어간거 같더라고요. 다양성은 진짜 한국이 최고입니다.
여기는 예쁜 페럴 찾기가 넘 힘드네요, 여기랑 다른 한 곳 겨우 두 업체 찾았어요.

0 0

이뿌장 하네요 ㅎㅎ
황동으로 페럴 만들어 보고 싶어는데 무게를 줄여도 2그람이나 나가네요 -ㅅ-;;

0 0

메리트 없다니깐...ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기