요즘 드라이빙 레인지 사람 많네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 드라이빙 레인지 사람 많네요
일반 |
골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 08:45:52 조회: 1,612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 일찍 퇴근해서 오후 4시쯤 드라이빙 레인지에 갔습니다. 

당연히 1층 중앙 자리가 있을 줄 알았는데 3층까지 구석자리까지 타석이 꽉 차서 깜짝 놀랐습니다. 

작년에만 해도 평일 퇴근시간 전에 가면 자리가 여유로웠는데 확실히 사람이 많이 늘었네요. 

그래서 그런지는 모르겠지만 예전에는 여유롭게 가면 끝나기 5분전에 자리 비워주는게 일종에 미덕(?) 이었는데, 

다들 대기 오래하고 들어가서 그런건지 본인 시간 다 채우고 나서 짐을 빼서 제 차례에 타석 들어가면 

시간이 항상 1~2분 지나가 있습니다. 

이게 어떻게 보면 별거 아닌데도, 기분이 굉장히 안좋네요. 

전 아직까지는 5분 전에 자리 비워주기는 하는데, 씁쓸하네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

전 지금 집사람 스크린 왔네요

0 0

저도 3분 남았을때 부터 짐을 챙기는데...

0 0

위례 밀리토피아 다닙니다. 좌석이 3개층 100타석 총 300타석인데, 요즘은 아침 6시에 가면 바로 칠 수 있는데,
6시30분 이후에는 1시간 기달려야 합니다ㅠㅠ.

여기는 타석교체시 3분 여유시간 주는데, 어기적 거리시는 분들이 많아서, 끝나기 1분 전부터 뒤에서 째려봅니다.

0 0

어제 남수원 연습장 1층이 다 차고 2층이 짧게 기다리는 거라 2층에서 쳤더니 모든 풀 샷이 윗 그물에 걸려 공끝을 볼수 없더라구요  돈만 아까웠습니다 

오늘은 태광연습장 가서 해보려는데 사람은 많을것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기