코브라 스피드존 몇g 정도 나가나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 스피드존 몇g 정도 나가나요??
  질문 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 09:02:01 조회: 1,645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

kilo님 고생해주신 덕분에 스피드존 드라이버가
위시리스트에 들어왔습니다.

보통 시타해보면 드라이버가 305g 넘어가면 치기가 너무 부담스럽더라고요. 지금 쓰는 드라이버도 290g대이고요.

스피드존 드라이버 무게 얼마나 나가는지 알려주세요~

스탁 SR 로 살까하고 있어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

스탁s가 54그람인가 그러던데요 코브라키워드로 검색해보면 킬로님이 답변달아준게 있습니다

1 0

답변 감사합니다.
샤프트 무게는 일반 스펙 찾아봐도 다 찾을 수 있는데 전체 무게를 못찾겠어요. 헤드무게라도 알면 대충이라도 추측해보겠는데 찾을 수가 없네요.

0 0

헤드무게는 정보가 잘 없네요. 200g전후가 될 것 같은데요.

1 0

답변 감사합니다.
헤드무게를 못 찾겠어서, 구매하신 분 계시면 혹시 알 수 있을까해서 글 올려봤습니다.

0 0

코브라 SZ 익스트림 모델 사용중인데요. 집에 그램 저울이 있어서 달아본 데이터입니다.
코브라SZ / 후지쿠라 스피더4S - 303g
코브라SZ / 아타스6 5R - 301g
헤드만은 안재어봤는데 대략 200g 정도 나갈듯합니다. 참고하세요.

1 0

감사합니다~~ 딱 제가 알고 싶었던 정보네요

0 0

저는 무게추가 앞쪽 2그램 뒤쪽 14 그램인데 헤드 나사 포함 하여 198그램 나오네요

1 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기