스탠드백 다리 관절 수술 성공했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 다리 관절 수술 성공했습니다
  일반 |
봉무지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 12:59:14 조회: 1,730  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

선마운틴 스탠드백 다리 관절 부러졌다고 글 올렸었는데
에폭시 접착제를 추천해주셔서
바로 구매 후 수술 들어갔습니다

결과는 대 성공!!
두텁게 바른다고 많이 짰더니 고드름이 생겼어요
너무 단단해서 안떨어집니다 ㅎㅎ
정말 강하네요
이제 잘 섭니다

골포 최고에요~~~^____^

추천 8 반대 0

댓글목록

명의시군요 :)

0 0

글 마지막 "이제 잘 섭니다"

비뇨기과급 접착제 후기가 뇌리에 박힙니다. 추천ㅎ

0 0

이 컬러 흔하지 않은데 같은 백 반갑습니다ㅎㅎ

0 0

이제부터는 잘 서십시요~~~

0 0

잘 서신다니 축하드립니다^^

0 0

하하하
잘선다고 축하받으니
뭔가 뿌듯하네요

0 0

잘 세워주신다는 소문듣고 왔습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기