PXG 골프백 선택장애 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 골프백 선택장애
  질문 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 14:43:28 조회: 2,267  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

색상말고.. 두개 종류에서 하나를 하라면 어떤거 하시겠는지요?
가벼운 스탠드백인가요? 경량 캐디백인가요?
지금 타이틀 스타드라이 경량 스탠드백 쓰는데..자립이 잘 안됩니다.

'잘 서는 놈으로 부탁드립니다'

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 타이틀 경량 스탠드백 쓰다가 이번 지마켓 할인때 캐리스탠드백 샀는데 타이틀보다는 훨씬 잘 서는(?)것 같습니다. 바닥 구조가 달라요

0 0

캐리스탠드 백이 어떤거 인가요?

0 0

저 하이브리드 스탠백 저번에 어떤분이 자립 잘 안된다고 하셨던것 같아요

0 0

지금 보니까..위에꺼가 4.1키로... 아래꺼가 4.2키로로 하이브리드 스탠드백이 더 무겁네요.... 끈이 있고 없고만의 차이네요.
선택장애가 더 올라하네요;;;;

0 0

제가 하이브리드 쓰고 있습니다..
걱정 하시는 자립은 잘 안돼요 골프장 가서도 백 내려 주시는 분들께 꼭 잘 안선다고 말해야 해요.. ㅠㅠ 몇번 넘어지기도 했네요

0 0

감사합니다. 위에 9 lite caddy 로 해야겠습니다. 감사합니다.

0 0

캐디백이 항상 서있어서? 전 좋더라구요. 잉?

1 0

서 있어야 넣기 좋죠.

0 0

잘세워야. 잘  들어갑니다.

2 0

ㅂㄹ 을 탁 치게 만드는 명언이네요! ㅋㅋ

0 0

하이브리드는 가죽재질도 많이들어가있어 싼마이 안납니다 경령캐리뱍은 천으로만 되어있어 가볍지만 고급스런 느낌운 덜하더라구요 전 하이브리드로 했습니다

0 0

캐리백이 아니라 캐디백이랑 고민이신거군요 경량이라하셔서 캐리백인줄 ㅎㅎ

0 0

하이브리드 저도쓰고있는데 자립잘안되요 전에 린드버그백은 자립잘되던데.. 그래도 생긴건 고급스러움

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기