나이키 에어하이브리드 스탠드백.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 에어하이브리드 스탠드백..
  일반 |
닌쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 23:29:43 조회: 2,608  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번주에 받아서 연습장 가보니
하루에 같은 층에서만 3명정도 마주친것같아서..

어떻게 꾸밀까 보니까 인터넷에 오프화이트 맛으로 꾸민
나이키 스탠드백이 많이돌아다녀서 한번 따라해보았습니다..

근데 방수재질이여서 스티커는 금방떨어질거같네여
이런 재질에는 어떤걸로 붙여야할까여

추천 7 반대 0

댓글목록

센스쟁이시네요- 진짜 콜라보한것 같아요- 골프백이 그럼 스티커인가요? 시중에 실크스크린 처럼 종이에 프린팅한다음 다림질 하여 붙이는 종이가 팔아요- 그걸로 하면 더 부착력이 높겠죠- 추천쾅 드립니다!

0 0

오! 감사합니디

실크스크린도 방수재질에는 안된다고 하더라구여 ㅠㅠ

0 0

사포로 살짝 갈아내고 스크린하심 잉크 먹어요~

0 0

오프화이트 콜라보가 나왔었죠
오렌지 색감도 좋고 잘꾸미셨네요

0 0

아..? 정식 콜라보가 있었나요
찾아봐야겠네요

0 0

어어떻게 하는거죠 이쁜데요

0 0

그냥 다갖다 붙이고있습니다 ㅋㅋ 색깔만 맞추어서

0 0

인기가 많긴 많은가 보네요 ㅎㅎ

0 0

골포 인증만봐두.. 많더라구여

0 0

스탠스랑 손잡이에.어떤거 감으신거에요??
넘 이뻐요!!!

0 0

와 너무이뻐요. 

스티커는 제작하신건가요?
구매하신거면 어떻게 구매하시는지 문의드려봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기