샷이글 및 라베갱신 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샷이글 및 라베갱신 신고합니다.
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 14:20:08 조회: 1,707  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

어제 선운CC 좋은가격에 좋은동반자에 즐겁게 플레이 하다보니

이런 떡고물이 같이 떨어지네요

그동안 이글펏은 계속 찬스가 있었지만 좀처럼 허락을 해주지 않았는데... 

첫이글을 샷이글로 기록할수 있어서 기쁩니다.

저번 방문때도 이 홀에서 컨시드 버디를 받았던적이 있었는데

저랑 궁합이 좋은 홀인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

그 전홀에 양파를 까서 혼미했던 상황에서 갑툭튀 샷이글이 튀어나와서 저도 좀 황당했습니다 ㅋㅋㅋ

화시 5번홀에서 티샷이 괜찮게 맞았고 세컨이 100미터 정도에 앞핀이라 

안올라가도 짧은게 좋겠다 싶어서

50도 웨지로 그립 내려 잡고 친게 컨택이 괜찮게 되서 아 이건 붙었다 버디찬스다 싶긴 했는데

저는 그린에 첫번째 바운드 까지만 보고 잘 쳤다 싶어서 클럽 챙기려고 고개를 뒤로 돌린 찰나에

갑자기 와와 들어갔어요 라는 소리를 듣고 고개를 돌려봤지만...

이미 저는 제 샷이글을 못보는 불상사가... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

평소 눈이 안좋은 편이고 성격이 급해서 샷 결과를 끝까지 잘 안보던 버릇이 있는데

이걸 못보네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐 여전히 뭔가 깔끔하게 마무리한 라운드는 아니었지만

이글1개 버디1개의 도움으로 종전 85타에서 1타 줄인 84타로 마무리 했습니다.

최근 라베 근처도 못가봤는데

이렇게 라베갱신도 하고 샷이글도 하고

기분좋은 하루였습니다

추천 24 반대 0

댓글목록

축하드립니다!

0 0

축하드립니다!!

0 0

오~~나이스 이글^^ 축하드립니다.

0 0

축하드립니다. 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~
후기 너무 잘 쓰셨어요~~

0 0

축하합니다~~

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다 ^^ 캐디 성함이 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요. 저도 하나뿐인 이글을 골프존카운티에서 했는데 저는 증서고뭐고 암것도 안주던데, 선운은 주나보네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ~~

0 0

축하드립니다~~ ㅎㅎ

0 0

이글에 라베까지~~~
축하드립니다 ~^^

0 0

축하드리고 추천드립니더

0 0

축하드려여!!

0 0

축하드립니다!

0 0

축하드립니다 ~저도 꼭 해보고싶어요.으오아앙~~

0 0

축하드립니다. 라베, 이글 두마리 토끼를 잡으셯군요. 부럽네요

0 0

샷이글..
정말 축하드립니다.^^

0 0

샷이글!! 축하드립니다!!!

0 0

헐... 축하드립니다. 겹경사네요!

0 0

댓글 감사합니다!

0 0

감축드립니다 ^^!

0 0

축하드립니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기