방출각 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방출각
  장비 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 10:12:19 조회: 2,003  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연습장 프로님이 이거 저한테 약한데 쓰세요.
하고 VR6-X를 줬습니다.

제 볼스피드 평균 63. 작정하고 때려야 65.
강할 텐데. 라고 생각라며 VR-5S가 TP-5S 대비
좀 가벼웠던 걸 생각하며 감사히 수령.

슬리브가 텔메 슬리브라
M4 후지쿠라5S 저렴하게 영입.

6X체결 결과
ㅎㅎㅎㅎ 매우 강하군여.

둘다 방출을 해야하나 프로에게 돌려줘야 하나 고민 중.
프로님은 내년 1월에나 다시 만나네요.

팔아도 돌려줘도 아무말 안할 사이이긴 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오호... vr6x면... 궁금하긴 하지만...
이번에 겸손해지기로 마음먹었기에... ㅠ.ㅜ

0 0

조용히 줄 서봅니다..

0 0

6x면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

줄서봅니다~

0 0

저와 매우 친밀한 프로님임에도 저의 스펙을 오버해서 판단하는 것 보면 스윙 프로들의 클럽 추천을 전적으로 믿으면 안되는 것 같아요. 트랙맨을 찍어봐야 됨. ㅠㅠ

0 0

vr6x 오..저도 줄서봅니다.

0 0

텔메에 6x 라니.. 줄서보고싶네요^^

0 0

x라니 듣기만해도 부담이네요~

0 0

6x라도 vr은 크게 차이 안나는거 같더라구요.
6s 65그람
6x 66그람

0 0

VR6S 하고 VR6X하고 무게가 1그람 차이나는가 봐요...
S다 생각하시고 쓰시면 충분해 보이는데요 ㅎㅎ
저도 드라이버 6x랑 6s 샤프트 쓰는데 몸상태가 별로 안좋을때만 6s로 쓰고  평소엔 X로 쓰는데
거리 차이 거의 없습니다.

1 0

전 50S가 맞는 것 같아요. 스크린에서만 골프를 친다면 60그람대도 쓰겠지만 필드에서 후반에 지치게 되면 미스확율이 높아지더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기