나이키 스탠드백에 달아줄 네임택이 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 스탠드백에 달아줄 네임택이 왔네요
일반 |
뽀드로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 11:02:47 조회: 6,151  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

생각보다 빨간색이 빨갛게 나온 감이 없지 않아 있는데 (가격은 네임택 치고 비싸지만 ㅠ.ㅠ)​ 그래도 만족스럽네요. 태극기 네임택은 솔직히 국가대표 같은 느낌이라 못할듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

이제 손잡이 커버만 구하면 일단 완성 ㅎㅎ 많은 분들이 나이키 스탠드백을 구매하셨는데 각자 이쁘게 꾸미시는게 부러워 저도 한번 투자해봤습니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

오 이거 깔끔하니 좋네요. 어디서 구매하셨는지요?

0 0

헐 어디서 주문하신건가요??!

0 0

어디서 하셨나요? 저도 정보 좀!!

0 0

업체 홍보로 오해하실 수도 있어 구입처는 쪽지로 전달 드렸어요.

0 0

쪽지 부탁 드립니다.

0 0

저도 구매처 정보좀 부탁드립니다.

0 0

쪽지 부탁드립니다.

0 0

저도 오늘 배송 받았습니다ㅎㅎ
구매처 정보 부탁 드려요~

0 0

나이키 예쁘네요
나이키는 커스텀 제작하신거에요??

1 0

네 커스텀 제작 요청해서 받았는데 빨간색이 상당히 강렬하네요;;

0 0

저도 궁금합니다!

0 0

구매처 요청하신 분들 여기까지 쪽지로 답 드렸습니다.

0 0

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다 !!

0 0

구입처 부탁드립니다!

0 0

저도 부탁 드립니다 ㅎㅎ

0 0

구입처 쪽지부탁드려요^^

0 0

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다~

0 0

쪽지 부탁드립니다~^^

0 0

저도 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다~^^

0 0

저도 구입처 부탁드립니다!!

0 0

구입처 여쭤볼까 하다가 고리쪽 각인에 사이트가 새겨져 있던데 그쪽으로 들어가면 될까요?
네임텍 이뻐요~

1 0

헛;;; 그러네요;; ㅎㅎ

0 0

저도부탁드닙니다

0 0

이거 쪽지로 다 전달드리는게 상당히 일이네요... 저는 네이버에서 "커스텀 네임택" 으로 검색해서 찾아봤습니다.. 다른 업체도 있고 제가 주문한 업체도 있으니 참고하시면 될 것 같아요. 카메론챔프님 댓글에도 이미 나와있긴 하네요;;; 일단 여기까지만 쪽지로 답 드리겠습니다~

0 0

이거 보고 바로 사 버렸습니다...^^

0 0

제가 같은 네임텍쓰다가 트렁크에서 백에 깔려 부서졌습니다 ㅠ 아주 튼튼하지는 않아요 ㅎ

1 0

헉 그렇군요;; 내구성 문제는 생각을 못했네요. 원래는 여행용 캐리어 네임택일텐데 뱅기에 실을때 꽤 파손이 많을 것 같네요

0 0

나이키 택은 선택하는게 없던데요? 어찌해야되나요? ^^

1 0

원하는 도안을 제공하면 만들어주시더라구요.

0 0

뒤늦게 봤네요..혹시 저도 구입처 알 수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기