0811xf 구입후 처음 싱글 했어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0811xf 구입후 처음 싱글 했어요
  일반 |
차칸진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

0811xf 구입후 샤프트 ad vr5 s로 바꾸고 비거리며 관용성이 너무좋아졌어요
장비탓인지 실력이 늘은건지 모르겠지만

드라이버 티샷 한번도 미스없이 제가 추구하는 페이드샷으로 18홀 내내 잘맞더만

퍼터까지 합세해서 뭐에 홀린듯 너무 잘들어 갔어요

정신없이 16홀까지 왔는데 남은 2홀 파로 유지하면 싱글이다 라는 생각에 좀더 집중했더만 결국 일 냈네요

그동안 방아쇠수지며 갈비뼈 부상에 이래저래 아파도 주말에 꾸준히 연습한 결과인거 같습니다

다들 좋은결과 많이 만드세요

추천 14 반대 0

댓글목록

축하합니다.

0 0
감사합니다. ^^

0 0
축하드립니다. 저도 빨리 해보고 싶네요.

0 0
분명 그날이 올거여요

0 0
축하드립니다.

0 0
감사합니다.

0 0
부럽습니다

0 0
오버님도 오버 말고 언더하실날이 오겠죠 화이팅

0 0
축하 합니다.

0 0
^^ 이렇게 축하 많이 받을줄이야 너무 감사합니다.

0 0
축하드립니다 !!

0 0
감사합니다.

0 0
마지막 두홀에서 짜릿하셨을 듯...
축하드립니다.

0 0
정말 평생 안올지도 모른다는 생각에 많이 신중히 쳤네요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다!!

0 0
감사합니다.

0 0
멘탈이 강하시군요. ㅎㅎ
축하드려요~~

0 0
유리멘탈까지는 아닌데 그래도 많이 떨렸습니다.

0 0
저도 지금 m4 + vr6s 에서
0811 xf + 헤저더스 스모크 옐로우 6s 구매했다가
t1100  5.5 추가구매 후
주제 파악하고 vr5s주문했습니다
저도 이번주 란딩 있는데 기대되네요 :-)

0 0
전 볼스피드 60~64정도 인데 vr5s가 저한테 너무 잘 맞는거 같습니다. 화이팅

0 0
완전 축하드립니다 언더 갑시다!!

0 0
와우 언더라 말만 들어도 설레이네요 ^^

0 0
와우...축하합니다....부럽네요...^^

0 0
감사합니다 제발잘좀해라님도 싱글.언더하실거여요

0 0
싱글 축하드립니다~! 저도 이런 날이 왔으면 좋겠네요 ;;

0 0
관심과 노력만 있다면 그게 언젠지는 몰라도 곧 올거라 믿습니다. 감사합니다.

0 0
워우 싱글..축하드립니다!
 혹시원래 잘 치는 분 아니세요? 같은 드라이버인데 나는..ㅠ
저도 노는 vr5s  이식하면 싱글 근처까지 갈라나요?
슬리브는 어떻게 구하셨어요?

0 0
저는 근처 피팅샵에서 했습니다. ^^
이식한번 해보세요 전 너무 잘 맞아서 좋습니다. ^^

0 0
7자 싱글 축하드립니다~~
이제 이븐 가시죠!!! ^^

0 0
축하드립니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기