오디세이 퍼트 오버사이즈 그립 ... 제거시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 퍼트 오버사이즈 그립 ... 제거시
  질문 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 16:33:07 조회: 2,617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오딧세이 스트로크 그립을 바꾸려고 샵에 맡겼는데..
그립 살리면서 제거할 수 없다고 전화가 왔네요.

오디세이 오버사이즈 그립인데...
이거 진짜 그립 살리면서 제거 못 하나요?
샵에서 귀찮으니 안해주려고 하는 거 같은데...ㅠㅠ

그립 제거해 주는데 5000원 이라 가끔 이용하거든요.....
못 바꾼다면 팔고 새로 사야겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

그립 살리는거 유튜브 검색해보시면 나옵니다. 유사한 방법으로 몇차례 그립 뺀 적이 있어요.

0 0

약간 귀찮고, 상처가 남을 수 있기는 한데... 그래도 되기는 합니다~

돈이 별로 안남아서 그런 것 같네요;;;;;

0 0

회사동생이 그립 빼고 교체하는데 선수인데 2틀 시도 하다 안되서 그냥 짤라 버렸습니다
짤르고 보니 끝쪽 플라스틱 재질이라 제가 볼땐 살리기 힘듭니다

0 0

헉, ..그래서 안된다고 했나 보네요

0 0

주사기로는 살리기 힘들고 그립리무버 긴 쇠꼬챙이 같이 생긴 장비 있으면 살릴수 있습니다

0 0

그립 리무버를 사야 하는군요

0 0

전 샵에서 그립 살리고 1인치 커팅한 경험이 있습니다.
참고로 오산 ic 롯데시네마 1층 골프샵에서 했습니다.

0 0

오딧세이 오버사이즈 였나요?

0 0

네 오딧세이 오버사이즈 그립이요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기