이번에 거리측정기, 걸리면 등짝 스매싱이다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 거리측정기, 걸리면 등짝 스매싱이다
일반 |
차칸진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 11:23:22 조회: 2,553  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

차쉬넬 잘 쓰고 있습니다. 덕분에 저번주에 첫 싱글도 하고

그런데 라운딩 도중 못볼걸 보고 말았습니다.

동반자 부쉬넬을 가지고 계시기에 찍어봤더만 빠른 스피드에 선명한 화질

차쉬넬 아쉽지만 보내주고

새로운 놈으로 맞이해야 할거 같은데

집에서 골프용품 구입하는거에 아주 민감한지라 걸리면 등짝 스매싱에 일주일 삐짐일거 같아서리

작전을 잘 짜야 할거 같아 문의드립니다.

1번 작전, 니콘쿨샷스태빌라이즈드 구입한다, 구입후 케이스는 잘 숨겨두고 차쉬넬 케이스에 담아서 다닌다

2번 작전, 부쉬넬과 차쉬넬 케이스가 비슷하니 부쉬넬로 사서 차쉬넬이라고 우긴다

저와 같은 심정으로 구입한분 계시면 더 좋은 의견 부탁드립니다.

그런데 손떨방이 심한 저는 니콘을 사야하는게 맞을까요?

니콘은 아직 접해보질 못해서 ㅜㅜ 에휴,,,

추천 8 반대 0

댓글목록

2번 추천합니다.

0 0

부쉬넬이 대세인가 보네요

0 0

저번주에 필드나가서 동반자 동생이 산 부쉬넬 한번 찍어보니
차쉬넬하고는 격이다르더라구요.....
2번 추천드립니다.... 헿

0 0

네 저도 놀랐습니다. 니콘도 한번 보고싶은데 ㅜㅜ

0 0

이벤트 당첨 축하드립니다~~~
어떨까요

0 0

헐, 제가 똥손이라 믿을지 모르겠어요 ㅎㅎ

0 0

전 니콘도 아주훌륭하다 봅니다 손떨방. 빠르고 어마하게 선명한 화질
일본산이라 그런가?

0 0

저도 니콘의 손떨방이 그렇게 좋타고 해서 무척 관심이 많습니다.

0 0

전 다르지만 보이스캐디 sl2 추천합니다

0 0

아. 니콘과 부쉬넬만 꼿혀서 ㅜㅜ

0 0

사내골프대회 행운상으로 득템한걸로...

0 0

아하 씨케이님 대박 고맙습니다.
이번주 사내골프가 있는데 미처 그생각을 못했네요 와웅 역시

0 0

박스에 어설프게 행운상이라고 프린트해서 붙이셔야 합니다... 티 안나게 득템하세요.

1 0

대박입니다. ^^

1 0

골프용품 사는거에 민감하다하면
니콘은 대번 알아차릴듯 합니다. 그래서 부쉬넬 추천합니다!

0 0

손떨림 많으시면 니콘 추천드립니다. 가볍고 작고 좋으네요.

0 0

니콘쿨샷스태빌라이즈드 사용 중입니다. 빠르고 손떨방.. 밧데리 오래 가고, 그리고 이뻐요
골프 접는 날까지 다른 거리측정기는 눈에 안들어올 듯 합니다. 적극 추천이요~

0 0

저도 차쉬넬 쓰다 니콘 동반자꺼 한번 써보고 바로 교체했습니다. 완전 신세계더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기