참 도움이 되는 골프포럼인것같습니당 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참 도움이 되는 골프포럼인것같습니당
일반 |
엘릭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 13:35:45 조회: 1,624  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

3개월 레슨받고 1년 동안 쉬엄쉬엄하다가 요즘 다시 재미붙는중인 골린이입니다.

포럼에 매번 눈팅하고 협력사나 기타 정보도 보고 댓글도 쓰며 늘 잘 보고있습니다.

틈날때마다 눈팅하다 위에 탭에 강좌 팁 이런 탭을 눌러서보니 예전글들도 정말 도움되는글들이 많더군요

전 오늘 김준년 프로님 유튜브를 추천해주신 분 글을 보고 나니

제가 궁금했던 부분이 약간 해소되면서 빨리연습장 가고싶네요

잡설이라 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠네요

여러분들 늘 감사합니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

사진을 보니 당장 필드로 나가고픈 마음에 움찔하네요. ^^
그런데 어디로 쳐야하는 홀인가요? 티박스인 듯 한데 페어웨이가.. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

티박스 옆에서 찍었습니다 ㅋㅋ 왼쪽으로 올라가서 정면으로 날리면 됩니다 ㅋㅋ
충청도에 블랙스톤벨포레 갔을때 사진입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기