Pxg 0211 질문드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 0211 질문드립니다
  질문 |
꽃어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-15 11:45:12 조회: 1,598  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요! 골프입문단계 입니다ㅜ
이번에 직구 찬스로 0211이 가성비가 있어보여 구입하고자 합니다
0211 아이언세트가 4 5 6 7 8 9 W G S L 이렇게 되어있는데 W가 보통 P로 쓰이는 웨지인거라고 생각되는데 G S L은 각도가 어떻게 설정된 웨지인가요?
다 구매하는게 좋은건지 궁금합니다
그리고 키 181 몸무게 80인 제 스펙에 샤프트 길이는 스탠다드로하고 중량은 R로 할지 S로 하는게 나은지 궁금합니다
초짜주제어 눈만 높네요
답변 부탁드려요ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

W : 45도  G : 50도 S: 55도 L: 60도 입니다...

0 0

저라면 전문웨지로 가겠습니다..
저는 0211 에 보키 사용합니다

0 0

저는 1도 스트롱하게 세워서
44 49 w와 g 가지고 있습니다
풀샷용이구요
웨지는 그린주변과 벙커에서 52 56도 골고루 사용하고 있습니다
45 만 하실꺼면 50 56 같은 웨지는 다른브랜드로 가셔도 될것 같고
풀샷용이 필요하다 하시면 49(혹은 48) 함께 주문하시고 전문브랜드웨지는 54 58 또는 52 56 가시면 될것 같아요 ㅎ

0 0

저는 0211 4~L 까지 10자루 다 샀습니다.. 만족하고 쓰고 있습니다..

0 0

저는 0211 5~S까지 8자루 사서 쓰고 있어요. 전문 웨지가 좋다는 말도 있지만, 제 수준엔 큰 차이는 없어서 사는 김에 세트로 사서 사용중입니다. 샤프트도 웨지류 더 무겁게 하지 않고 아이언과 같은 걸로 해서 치는 중이고요.

0 0

w=45도고 5도씩 차이납니다
r로구매하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기