시타안해보고 골프채 사시나요? 코브라 골프채 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타안해보고 골프채 사시나요? 코브라 골프채
  질문 |
캐너비스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-15 20:08:26 조회: 5,139  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아이언세트 알아보다보니 드라이버도 자연스럽게 알아보게되네요.
코브라 드라이버는 유명해서 유튜브 리뷰 은근 많기는 한데,시타할곳도 많나요? 많이 구매하시는거 같은데 어디서 시타하시나해서요.

코브라 아어언도 은근 매력적으로 보이는데 외국인리뷰 말고는 거의 리뷰가 없네요. 시타 안해보고 쓸수는 없으니 참 아쉬운 브랜드인거같이요. 미국인유튜브서는 코브라 아이언도 리뷰 많은데 아직 한국서는 인기가 없나봐요.

시타 안해보구 사시는 경 우 많을지요?

추천 8 반대 0

댓글목록

골프존 마켓 매장 가시면 시타 하실 수 있습니다.

0 0

시타를 안해보고 사면, 안 맞는 핑계로 기변이 가능... 아...아닙니다.

1 0

시타해보고 산 적이 없네요;;
카트에서 비닐까고 1번홀 티박스에서 시타해본적은 있음 ㅋㅋ

3 0

그렇군요.
채에 몸을 맞추는 거도 좋은 방법이겠군요...

1 0

샤프트는 몸에 무리 안가고 연습량에 맞는 대충 적당한거 고르는게 좋다고 보구요.
헤드는 큰 무리 없으면 눈에 가장 예쁜거 사는게 좋다고 생각합니다.
채에 맞춘다기보다는 심사숙고후 결정->잘 안 바꾸는 쪽입니다.

아이언은 입문 2년차에 머슬백 사서;; 지금도 재미나게 잘 사용중입니다.
내 맘에 쏙 드는 채....
이게 중요한거 같아요.

0 0

해보고 산적이 없는데..
연습으로 극복 1달지나면다같아요
안맞는거

시타땐 좋아는데보다
자 한번 맞춰보자가...

1 0

원래 관용성이란게 유통기한이 있어요. 대충 한달 정도 됩니다...ㅠㅠ

3 0

저도 사고 싶은 골프채가 있으면 시타해보고 사기보단 제가.원하는 스펙으로 특주부터 합니다. 어차피 제 스펙에.맞는 샤프트 끼워져있지도 않아서요~~

1 0

국내 골프 현실은 코브라 쓴다는 자체로도 구찌 많이 먹습니다.

0 0

아이언만 3번 샀는데 그냥 사서 맞추는거 아니겠습니까?

1 0

진짜 주옥같은 댓글들 많네요. (욕 아님)
과연 골프포럼 클라스에 맞는 명언들이십니다. (진심)

...
연습으로 극복 1달지나면다같아요
안맞는거 ...

... 원래 관용성이란게 유통기한이 있어요. 대충 한달 정도 됩니다...ㅠㅠ...

위 두 댓글은 정말 최곱니다. ㅋㅋㅋ

0 0

어차피 그냥 새 클럽이라는 즐거움으로 치는거에요
다 똑같아요

1 0

시타는 시기만 늦출 뿐!! 그냥 클릭 배송 시타 순 아닙니까!!!

0 0

시타가 뭡니까???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기