스모크옐로우vs스모크블랙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스모크옐로우vs스모크블랙
  질문 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-15 21:30:56 조회: 2,882  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 샤프트 교체해야되나 질문합니다

드라이버 10.5도 스모크옐로우 6s
볼스피드 68-70 나오고있습니다
필드나 스크린이나 230-250

15도 우드는 스모크블랙 7s
볼스피드68나오고있습니다 스크린250보고쏩니다
3번아이언 230 7번 아이언 170 보고쏘니까

드라이버로 뭔가 더 때릴수있는것같은데 아쉽습니다

교체가 답일까요?
우드랑 같은 스모크블랙으로 6s나 6x구해볼까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

스모크 말고 더 썬걸로 바꿔야하는거 아닌가요?
스모크 블랙도 탄도가 많이 높던데요

0 0

t1100이나 헐크
이런 프리미엄샤프트로 가야될까요?

0 0

드라이버는 7번 아이언거리 +80미터 정도가 일반적이지 않나요?

0 0

그런가요?..

0 0

롱게임이 잘되면 보통 다음단계는 숏게임의 향상입니다
드라이버치면 웨지밖에 잡을게 없거든요.
250치시면 백티에서 치지 않는 이상 그 이상 잡으실일 없을겁니다.
스코어를 줄이시려면 웨지를 고민하시는게 맞을거같습니다

0 0

백티에서쳐가지고여 ㅎㅎ

웨지는 불만없습니다

0 0

흠 그러시면 팁한번 커팅하고 쳐보신다음에  생각해보시는게....
옐로우랑 블랙은 사실 템포가 다른 샤프트라...
드라이버 적게나가는게 공이 떠서인지 아니면 약해서인지는 구질을보면 판단이 될거같은데

0 0

히터스타일인데 옐로우는 스윙어에 맞다고하더라구여 ㅠㅠ

이미 44인치로 잘라놔서 자를곳이 없슴다 ㅠㅠ

공이 조금 떠서 덜가는것같기도해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기