저도 왔습니다! 나이키 에어 하이브리드 스탠드백!!!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔습니다! 나이키 에어 하이브리드 스탠드백!!!!!
  일반 |
모모리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-15 23:40:47 조회: 3,282  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

와 몇달간 침만 흘리던 백을 마나님이 하사해주겠다 해서 냅다 질렀습니다 +_+

헌데 막상 와보니 이거 참.. 더이쁘네요 허허허

자립도 잘 되고 14구도 유용할듯 싶고 좋아하는 브랜드라 더 좋네요

넣어뒀던 vr포지드콤보를 다시 꺼내야 하나..ㅎㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 블랙트로 구매했습니다 ㅎㅎ 엄청 가볍네요

1 0

네 가볍고 좋아요~!

0 0

흰색 진짜 이쁩니다.
커버도 바꾸면 더 예뻐요. 주변에서 다음에 사면 이렇게 한다고. . .

1 0

네네 맞아요 ㅎㅎ 안그래도 지금 커버를 나이키전용으로 살지 테크스킨으로 살지 고민중이네요 흐흐

0 0

진짜 이쁘네요
저도 나이키로 사려고 대기하고있습니다 ㅎㅎ

1 0

그쵸?? 고민끝에 산게 맘에드네요~~

0 0

이제 투명커버로 마지막 간지를 장식하시죵~ ㅎㅎ

1 0

네네 홀로그램 사려고 보는중인데 둘중에 고민이되네요 흐흐

0 0

데크스킨은 좀낍니다 나이키 전용으로 사세요~

1 0

아 그런가요? 좀 더 싸서 데크스킨으로 기울고 있었는데 감사합니다^^

0 0

역시 화이트가 진짜 이쁘네요 !! +_+

1 0

역시 화이트죠? 전에 화이트 썼다가 금방 더러워져서 검정이랑 고민 많이 했는데... 그래도 화이트가 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

호곡! 사고싶어지는 욕구가 옵니다;;;

1 0

자 어서어서 탑승하세요 클럽보다는 백이 더 많이 노출되니 백을 이쁜걸로다가.....ㅎㅎ

0 0

어제자 야간 기준 카트백에 실린 모습입니다.
후드 넘겨 주름진부분이 일반커버보다 딱딱하기
때문에 간혹 옆에 지나가다 걸리면 아프네요;;
후드 내구성이 어떨지는 좀더 써봐야할것 같습니다.
카트에 실린거 보니 확실히 흰색이 산뜻하니 이쁘네요.
동반자들도 다 오오오 해주셔서 기부니가 좋았습니다.

1 0

오 역시 이쁘군요+_+ 커버는 역시 실용성은 좀 떨어지는군요.. 일단 커버없이 사용하면서 좀 더 고려해봐야겠어요^^

0 0

이 글 보고 저도 나이키 전용 후드 신청했습니다ㅎㅎ
홀로그램은 지금 일시 품절이라 다음주에나 발송 가능하다니 참고하세요ㅎㅎ

1 0

오호 골포효과인가요 나이키백 구매가 늘고있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기