안양(평촌) 인근 스크린 함께 하실 분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안양(평촌) 인근 스크린 함께 하실 분 있을까요?
일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-16 10:55:33 조회: 1,634  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이런 모집글을 써도 되는 것인지... 걱정되네요.

뽐뿌에서 시작해서 딜바다까지 이주한 멤버 9명 모여 있습니다. 동매~동학에서 만나서 금독~금매가 되었네요.(전부 포럼에서 만난 사이)

현인원 거주지는 안양,의왕,군포,과천 입니다.

주모임 장소: 인덕원역~오뚜기식품 사이

주모임 시간: 저녁 9시~9시반(주 2회, 미치면 3회), 아이가 잠들어야...

나이대: 현재 40~49인데 나이, 성별, 실력 불문입니다

(처음 봤을때는 30대도 있었는데 시간 빠르네요.)

내기는 지양합니다.

저녁때 스크린 치고 싶은 지역 주민분, 자주 나오실 자신 있는 분이면 됩니다.

쪽지로 성함, 연락처, 나이, 거주지 부탁드립니다;)

추천 11 반대 0

댓글목록

혹시 주이용매장이 갤럭시스크린 인가요??

1 0

네, 맞아요!

0 0

동네분 뵈니 반갑네요.. 포일 연습장 죽돌이입니다. ^^

1 0

네~ 반갑습니다ㅎㅎ

0 0

오.. 좋네요.. 저도 쪽지 드릴께요!!

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

아.. 왠지 엄청 자주 마주치셨을것같은데;;;
저도 옆동네 클리앙 골프당분들과 거기 연결방 터놓고 자주 칩니다 (주로 저녁7시 시작)
클리앙 vs 딜바다 대결하면 재미나겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

부끄럼쟁이들이라... 패배할듯...ㅎㅎㅎ

1 0

아아.. 수호월천님하고 같이 치시는분들이 딜바다모임이었군요;;;; ㄷㄷㄷ
반갑습니다 저희 뒤 타임 대기하실때 짜증 많이나셨을듯하네요;; ㅜㅜ

0 0

본가가 안양이고 초.중.고 안양에서 다녔습니다
하지만 지금은 천안 자리잡고 있습니다
안양이라는 글에 반가워서요^^

2 0

ㅎㅎㅎ 네~ 전 과천 토박이입니다. 현재는 평촌학원가 때문에 근처 삽니다~

0 0

안양근방 은둔 고수 중수 초수 모두모두 환영합니다~

1 0

양재서 멀지 않은 안양이네요~ 시간대가 딱 좋아서 언제 한번 가보고 싶습니다. ㅎㅎ

1 0

퍄노님~ 전번 쪽지주세요~ 모일때 사전에 안내 한번 해드릴게요~ㅎ

0 0

지역모임 좋아요~

1 0

이 영혼없는 댓글은 뭐지요 ㅎㅎ

1 0

헐 갤럭시 군요 ㅋㅋ 자주 못가도 괜찮나요?

1 0

활동 적극적인 분 환영하지만~ 한달에 몇번이라도 나와주시면 좋습니다^^

0 0

군포 사는 40세 남자입니다. 날마다 들어와서 눈팅만 주로 하다가 안양이 나오니 반갑네요~^^ 제가 집안에 일이 있어서 한 달 정도 뒤에 연락드려도 될까요..?

0 0

네, 가능하죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기