우드랑 유틸 추천좀 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드랑 유틸 추천좀 부탁드려요.
질문 |
g08unfg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-16 15:36:32 조회: 1,846  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 혼자 열심히 골프 연습중인 36살 남자 입니다.

육아때문에 가끔 스크린이나 인도어만 나가고있어요 ㅠ

장비 추천을 받고 싶어서 질문드립니다.

드라이버 m4 bb6s / 평균 220~230 / 훅과 드로우

아이언(4~P) tc530 다골s200 / 4번 180, 7번 150 / 훅과 드로우

웨지 맥대디4 50, 56

퍼터

이렇게 구성중이며

유틸은 x2hot 4번 r강도를 선물받아서 그냥 쓰고 있는데 이놈이 200정도는 나가더라구요.

문제는 다른 애들보다 너무 훅이 나서 맨날 죽어요 ㅠ

슬슬 우드와 유틸 장만할까 하는데

5번 우드, 4번 유틸을 생각중입니다.

210~190 정도를 커버 하고 싶은 생각입니다.

신품은 어려울꺼 같고 30만원 내외로 생각중입니다.

장비 추천좀 부탁드려도 될까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

협력사 로그 우드 5번 3번 사용중인데 타감에 방향성 모두 만족하고 있습니다. 협력사 우드류 세일시 노려보심이

1 0

협력사 계속 들락해봐야겠네요 ㅎ 감사합니다.

0 0

https://youtu.be/OOJM3wPIjtk 요거 한번 봐보세요 샤프트 보강해서 강도 높이는 방법입니다.

1 0

드라이버로 설명하는데 유틸도 동일 방법으로 하면 되겠죠? ㅎ 한번 해보고 쳐봐야겠네요

0 0

아이언 훌륭하신 것 같아 가성비 최고 스릭슨 2번 드라이빙아이언 18도 한번 추천드려봅니다~~ 4번 비거리로 봐서는 아마 200정도 편안하게 커버 되실 것 같으니, 한번 쳐보시고 그 후에 우드구성 고민해 보시는 것도 좋을 것 같아서요.

1 0

드라이빙 아이언은 앤지모르게 거부감이 먼저 들더라구요 ㅠ
추천 감사합니다 ^^

0 0

410 전 추천드립니닺.

1 0

주변에서 핑 410을 쓰셔서 한번 쳐봤는데 잘나가서 깜짤 놀랐네요 ㅎ

0 0

보통 우드 유틸은 드라이버 제조사와 비슷하게 간다고 합니다. 특히나, 우드 유틸은 텔메가 잘 만든다고 합니다. 가능하면 M6 유틸이나 우드 한번 시타해보세요

1 0

저도 그런 소리를 들어봐서 고민중입니다.
시타를 해보고 결정 해봐야겠네요 ㅎ
감사합니다.

0 0

저도 M6 유틸 쓰는데 좋아요~ㅎㅎ 근데 PXG로 깔맞춤을 하고싶....ㅠㅠ

0 0

이번에 코브라 5번우드 공동구매할때 구매했습니다
정말 잘 맞습니다

1 0

코브라 좋다고 소문은 익히 들어봤습니다.
공동구매 참여 할깨 고민까지만 해봤네요

0 0

요새 코브라 F9 신품이 매우 저렴합니다~(15전후)
3, 5 유틸 들였는데 만족 스럽네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기