동탄 골포인들 모이세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동탄 골포인들 모이세요~
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-16 17:24:46 조회: 2,929  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

저 멀리 한양..아니..안양에서도 골포인들이 모이는 것 같은데..
동탄에서도 모이시면 어떨까해서 깃발들어 봅니다.

현재 동탄인은 4명이고.. 모두 40대이고.. 스크린은 이븐에서 20개까지 다양한(?) 실력을 가지고 있습니다.
필드에서는 싱글을 밥먹듯하는 딸기아범.
80~100 까지 넓은 스펙트럼을 가지는 기뮤찬, 보리바다, 숀박 이구요

스크린은 주로 평일이나 주말 모이는 곳은..
오산외삼미동에 세마골프존(1.5만원)이나..
메가박스 6층에 지앤비 골프존(1.3만원, 평일 21시~22시 시작)을 갑니다.

동탄인들은 곱창을 제일 좋아하구..곱창을 돌어가면서 사는 훈훈한 문화를 가지고 있습니다.

모임에 나오시는 분 특전 !
1) 그립이랑 라이타 기름 그리고 양면테이프를 가져오시면 아이언이랑 드라이버 그립 무료로 갈아드립니다. (DIY경력 16년)
2) 스테빌리티+X12 볼 10회 시타권
3)메버릭 서브제로 + T1100 볼 3회 시타권
을 드립니다.

함께 하실분들은 쪽지로 닉네임/이름/생년월일/전화번호
보내주시기 바랍니다.

♡ 여자회원 특전♡
1)라운딩시 픽업 서비스
2)그늘집 엔빵 1회 면제권
3)스크린 자장면/짬뽕 3회 식사권
여자회원께서는 쪽지만 보내주세요. 연락처 주시기 부담스러우시면 쪽지로만 하셔도 됩니다. ㅋㅋ

참.. 주로 자주 가는 피팅샵 (라베라앞)있습니다.
피팅 초보시면 피팅의 세계로 안내해 드립니다.
그리고 피팅샵은 광고 아니고 머 받아 먹은것 없는데.. 퍼터 그립 갈때에 수평계 쓰는거 보고 이분은 사기칠 분은 아니구나 싶었습니다. 제가 소개해서 다녀 오신 다른분들도 욕하시는 분은 아직 없었습니다.

참참..
직구의 대부가 한 분 계신데.. 보리바다입니다. 저도 직구를 좀 하지만..그 분의 현란한 직구 실력은 추종을 불허합니다.

긴글 읽어 주셔서 감사하고..
그래... 쪽지 보내주실 건가요?
ㅋㅋㅋㅋ

추천 19 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 넘 잼나네요

0 0

안양파는 물러가시오!!

0 0

북수원이라...
안양이나 동탄이나 가까운듯 먼 듯...

0 0

북수원은 안양으로 오셔야죠 ㅎㅎ

0 0

수원은 동탄 바로 옆이죠..동탄으로 오세요~

0 0

남초 포럼 화이팅!!!

3 0

여초 맹글꺼얍! ㅋㅋㅋㅋ

불가능하겠지..아마도 ㅠ

1 0

평택인데 좀 멀까요^^

0 0

오신다면야 환영입니다~~

0 0

동탄에 살고 싶네요 캬~~

0 0

동탄인들은 다 어디 숨으시고 ㅋㅋㅋ
이사오세요~~

0 0

2동탄 인데 구력이 미천하여...쪽지를 드려도 되나 망설여 집니다...ㅋ;;;

0 0

100개 넘게치는 미천한 동탄인도ㅜ있습니다~~

보리바다야~~!!!

누가 너 찾으신다!

0 0

안녕하세요. 저도 동탄인데 반갑습니다.
실력이 미천해서..쪽지 보내긴했지만, 부끄럽네요
자주 뵙고 한수 배우겠습니다.ㅎㅎ

0 0

함께 하시죠~

0 0

특전 부럽네요!

1 0

남성특전도 파격적입니다!

0 0

요즘 펜스룰이 유행이라는데 ㅋㅋㅋ 추천합니다~

0 0

저희는 떼거지로 만납니다. 1:1은 없습죠~

0 0

회사가 화성쪽인데 나가볼까요? ^^

0 0

킬로님..환영합니다~

0 0

호수공원 근처 거주 중입니다. 40대지만 이제 시작한지 1년 된 골린이입니다.
부끄럽지만 쪽지 보내보겠습니다.

0 0

빨간돼지님 환영합니다!

0 0

와 뭐  이사가고싶은 글이네요 직구를 전수받고싶습니다.

1 0

게스트도 받습니다. 노트북 들고 함 오시죠. 아니면 모바일로라도 가능합니다!!

0 0

전 서수원이라...완전 가고싶...네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

서수원도 오신다면 환영이죠~!

1 0

한번 경로라도 짜보겠습니다 (허락이 떨어져야...움직일수가...)ㅠㅠ

0 0

블루 ㅂ프린트님을 영접하게되나요!!

1 0

아이고,, 영접이라뇨,,
그냥 말잘듣는 동생정도로 자리매김하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

용인이라 아쉽습니다. ~

0 0

용인은 용서고속도로타면 동탄 바로 옆입니다~~

0 0

와 저도 동탄인데 지금 중국살아서..한국 복귀하면 저도 참여하겠슴돠

0 0

복귀하면 연락주세요~

0 0

주된 서식지가 동탄이긴 하나 실력이 미천하여.... (눈물)

0 0

실력 미천과 관계 없습니다. 즐기고 배우면 되는거죠~~
직구방법을 배우면... ㅋㅋㅋ

0 0

세차하고 곱창 먹으러 가겠습니다.

0 0

환영~!!!

0 0

광교 거주 하는데 곱창 먹으로 가고 싶네요.. 실력은 미천합니다.~

0 0

광교는 동탄이죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

곱창 먹으러 가고 싶네요

0 0

너두 환영~~~

0 0

동탄삽니다만,
눈팅족도 될려나 모르겠네요. ^^

0 0

눈팅 안됩니다.... 쪽지 주시고 참여하세요'

0 0

저도 동탄인데 50대라서...
응원합니다~

0 0

사실 저도 올해 막 50되었네요...형님!

1 0

쪽지 보냈습니다~ 잘부탁드립니다^^

0 0

동탄서식중인 백돌이입니다. 비록 하수지만
용기내어 쪽지보냅니다.
곱창에 혹 했습니다^^

0 0

영통은 끼면 안되는거죠?

0 0

저도 곱창 좋아합니다. 불러주세요~
그리고 왕십리 벙은 언제입니까?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기