코브라 스피드존 드라이버/우드/유틸 2차 공구 진행합니다(종료) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 스피드존 드라이버/우드/유틸 2차 공구 진행합니다(종료)
  공구 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-22 13:54:30 조회: 4,347  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

내용삭제

추천 21 반대 0

댓글목록

또 저에게 시련을 선사하시는군요.... ㅠ

0 0

죄송합니다 ^^

0 0

아 갈등됩니다 ㅋ

0 0

갈등은 배송을 늦출 뿐이죠~

0 0

골린이라 그러는데 원랭스가 뭔지 알 수 있나요?

0 0

코브라 원랭스 검색해 보셔요.
아이언, 유틸샤프트 길이가 다 같은거예요

0 0

와... 저런것도 있었네요 ㅎㅎ

1 0

익스트림은 아직 수입이 안된건가요? 익스트림이 써보고 싶은데
일단 공구 추진해주셔서 감사드립니다^^ 고민 좀 해봐야겠습니다~

0 0

익스트림은 병행말고는 없다고 들었습니다.
시간 있으니 고민해보세요~

0 0

스탁 샤프트가 스피더였었나요? 한번만 다시 알려주심이... ㅎㅎ;

0 0

본문에 올렸습니다.

0 0

아 저번에도 참았는데..결국 못 참고 참여했습니다...'ㅁ'

0 0

잘 하셨습니다~ ^^

0 0

스피더 S 5.5 면 많이 낭창거릴까요?
VR 5SR 정도에 비해서요

0 0

아시는 분들 정보 공유 부탁드립니다. 제가 답변 드릴 수 있는 부분이 아니어서요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다. 우드 놓쳐서 안타까웠었는데... 바로 주문했습니다.^^

0 0

고생하셨습니다~

0 0

딮페이스만 써봤는데, 코브라드라이버 넘 당기네요.
근처 매장에서 시타한번해봐야겠네요

0 0

강추드립니다~ 시타해보세요~

0 0

공구 추천 받고 바로 주문했습니다~ㅋㅋ

0 0

고생하셨습니다~

0 0

ㅠㅠ 결국 못참고 주문했습니다. 감사합니다.

0 0

고생하셨습니다. 감사합니다~

0 0

공구 주문접수로 업체대표님 바쁘실거 같아시 킬로님께 살짝 문의하고자 합니다.
해당 매장이 집에서 가까운편이라서 직접 가보려해요.
가면 시타 한번 해볼 수 있을까요?
다른 드라이버도 상담 해주시겠죠?
왠지 키로님 기존글 보니 매장도 좋을거 같아서요^^

0 0

점장님께 연락 해보세요~ 안내 해주실 것입니다.

0 0

바로 질렀습니다! 감사함니다!

1 0

감사합니다~ 고생하셨어요~

0 0

고민하다가 특주로 주문했습니다~ 감사드립니다~!

0 0

고생하셨습니다. 저도 특주할까 고민 많이 했었는데... 나중에 후기 부탁드립니다.

0 0

저도 방금 5번 우드하나 주문했습니다. 기대되네요. 감사합니다.

0 0

고생하셨습니다~ 나중에 우드 후기 부탁드려요~

0 0

유틸 3번 주문했습니다~ 감사드립니다~

0 0

고생하셨어요~ 잘 사용하세요^^

0 0

직접가서 보고 샀습니다. 시타채 누군가 반납을 안해서 결국 만져만보고샀어요.
근데 아주 최고네요. 무게추조절도해주셔서 연습하는데 잘샀다는 생각듭니다.강추네요

0 0

스존 좋습니다~ 스탁 샤프트도 시타 때에는 몰랐는데 좋다라고요. 즐골하세요~

0 0

아 많이 고민하다 주문했네요.
공구 감사합니다.

0 0

고생하셨습니다. 좋은 드라이버로 즐골하세요~

0 0

구입해서 잘 받았습니다
감사합니다

0 0

감사합니다~ 고생하셨어요^^

0 0

주문완료!

0 0

고생하셨습니다~ ㅎㅎㅎ

0 0

주문 했습니다.
드라이버 변경 고민중이 었는데 kilo님 덕분에
고민해결 입니다. 감사합니다.

0 0

즐골하세요~ 좋은 드라이버에요

0 0

오늘 주무 하였습니다

0 0

네~ 고생하셨어요^^ 즐골하세요

0 0

덕분에 막차 탔습니다^^

0 0

막차 환영합니다~

0 0

유틸 3번, 5번 주문했습니다.
감사합니다.^^

0 0

감사합니다~ 고생하셨어요~

0 0

덕분에 드라이버 주문완료했습니다. 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기