PXG 할인.... 이번에도 연장할거다 (추천 눌러주세요) vs 이번엔 연장 안할거다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 할인.... 이번에도 연장할거다 (추천 눌러주세요) vs 이번엔 연장 안할거다.
  질문 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-28 07:17:24 조회: 2,644  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

7/31 까지라는데 어떨지... 투표한번 해봅시다..
저는 왠지 할 거 같네요. ㅋ
0211 뽐이 살짝 와서 ㅠㅠ 이런 뻘글 올리는 겁니다.

미국 코로나 진정세가 아직 안보이는데....
왠지 올해 가을쯤에 초대박 할인 이벤트가 있을 듯한 느낌적인 느낌입니다. 그냥 촉입니다 촉.

0211 어제 유투브 리뷰를 봤는데,
타감이 좋다고 하는데 맞나요? p790, jpx919 이런 거하고 비교했던데... 이해가 안가네요. 주조라면서...

하아... 이번 뽐은 왠지 오래갈 듯 합니다.
0211 두번째 웨이브라... ㅠㅠ

추천 15 반대 0

댓글목록

연장에 한 표!

1 0

연장에다가 가격도 더 떨어질거라는데 한표 줍니다

1 0

가격은 안타깝게도

샤프트장난질로

계속 오르고있습니다.

확실히 모든 대란은

초기에 타는게 맞더라구요.

1 0

연장은 할거같은데 가격은 떨어지지않을거같네요 샤프트에 업차지도 야금야금 올리는거보니 더할인은 안할생각같아요

0 0

퍼터 95불이 한번 더 와주면 좋겠습니다.

0 0

이젠 웨지 함 하자 ~~ !!

3 0

웨지 함 했으면 좋겠네요. 정말

0 0

ㅋㅋㅋ 간절함이 여기까지 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

0 0

제발 웻지 스페셜 할인해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

하도하도 늘어지니 해도해도 무감각해질듯 싶어요 ㅋㅋ

0 0

코비드19 백신 개발 완료하고 보급될 때까진 계속 이어질 것입니다....쭈욱~~~

1 0

주변의 의사 형님들이..... 코비드 백신은 한동안 나오기 어려울 거고, 나와도 독감 백신처럼 매년 맞아야 하는 걸 거라고 하더군요. ㅠㅠ

그러면 안되는데..
골프장 그린피도 오르고 안되는데.

0 0

슈가대디좀...

1 0

그나저나... 슈가대디는 왜 그렇게 비싼거에요?
이해가 안 가네요. 특별히 기술이 더 들어간거도 아니고.
좀 이쁘게 디자인 한거 밖에 없는거 같은데
얼탱이 없게 비싸더라고요.
한 자루 한 50만원 정도 하는거 맞죠?
ㅜㅜ

1 0

슈가대디 제작 과정을보면 비쌀만도합니다. 통 밀링작업한거라 일반적인 주조 단조 페이스 밀링클럽과는 완전 다른 개념입니다.

0 0

그렇진 않아요 제작과정 보면 진짜 한정생산 할 수 밖에 없는 그런 거라...

0 0

연장에 한표!!
그치만 물건이 없는거 선택의 폭이 좁아졌어요ㅠㅠ

0 0

연장에 한표 올리겠습니다.

0 0

슈가대디 대란이 한번 불듯. 기존 할인 품목 추가 할인은 안될듯 합니다. 다들 프라이스 매치 해달라고 할거에요ㅎ

0 0

연장에 한표 투척합니다..
슈가대디 할인하면 고고해야죠

0 0

한국 광복절 기념으로 세일 한 달 연장한다에 100원 겁니다.

0 0

연장 하겠죠. 샤프트 업차지 좀 없애줬으면 좋겠어요ㅎㅎ

0 0

블프 때까지 계속 할것같아요

0 0

퍼터 95불이 한번더 온다면 선물용으로라도 몇자루 구매해두려구요

0 0

연장해야져. 장사도 안될텐데ㅋ.

0 0

슈가대디 웨지 만드는거 동영상 찾아봤는데...
이야...이눔들... 미쳤네요.
쇳덩이를 그대로 밀링머신에 넣고 깍아만드네요.
돈이 남아도나 보네요.

그냥 단조로 대충 모양 잡고, 깍아내는게 더 낫지 않나 싶은데
이런 양키 코쟁이 넘들 무식함이란.
돈지랄이라고 해야할까요.

ㅠㅠ

0 0

제가 포지드웻지를 샀습니다 포지드 세일들어갈꺼에요 ㅠㅠ 젠1쓰다가 헤드깨져서 젠2이베이에서 헤드만샀더니 세일들어갔었습니다 ㅠㅠ

0 0

아마 슈가대디 웨지 만드는 영상이 이건 것 같은데요
https://www.youtube.com/watch?v=Tpf-7VU-UuU
그야말로 통 쇠를 깎아서 만드네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기