똑같은 7번 아이언인데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

똑같은 7번 아이언인데...
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-28 08:09:00 조회: 1,621  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지금 쓰고 있는 아이언이 캘러웨이 CF19 모델입니다.
아파트에 있는 연습장에 매번 들고 가기 귀찮아서
7번채를 2개 더 구했습니다..

사실 CF 19 7번을 구할 수가 없어서...
CF 16 7번을 구해서 연습장에 놓으려고 했는데...
어쩌다가 CF19 7번도 구했네요.
샤프트는 S200, 하나는 엘리베이츠 99 인가 암튼 처음보는 샤프트 였구요.

어제 집에서 길이를 재니...
지금 가진 것이 아시안 7번이라면...
하나는 6번 길이, 하나는 5번 길이더군요...

샵에 가서 리샤프팅해야겠습니다..
또 돈들어가네요

추천 2 반대 0

댓글목록

스윙웨이트가 달라서 길이가 미세하게 다른 것 아닐까용!? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기