테일러메이드 RBZ 드라이버 샤프트 아시는분~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 RBZ 드라이버 샤프트 아시는분~~
질문 |
한곡다듣기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-29 10:22:45 조회: 3,800  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연습장 프로님이 얼라이먼트 스틱대용으로 쓰라며 드라이버 샤프트를 하나 주셨는데

테일러메이드 RBZ 드라이버 샤프트네요

워낙 오래되어서 검색을 해봐도 그닥 정보가 없는데 혹시 호환되는 헤드가 어느건지 알수 있을까요?

제가 입문때 사용하던 테일러메이드 1R 드라이버가 본가 어딘가에 있을건데

혹시 호환이 되면 찾아서 바꿔보려구요

렌치가 없어서 그립교환이나 용품구매시 매장에서 빌려 교환해야할 듯 한데

안맞으면 포기하려구요

모델명이 RB-50  S-FLEX 인데 50g대란 얘기겠죠?

혹시 아시는분 계시면 알려주세요~~~

감사합니다~~

추천 0 반대 0

댓글목록

제가예전에 쓰던 드라이버인데..
많이낭창거리는편입니다.

0 0

1R드라이버가 R Flex여서 한번 바꿔보려구요
지금 저한테 맞는 스펙찾느라 이리저리 해보는데 예전모델들은 스펙을 알기 힘들어 어렵네요

0 0

Stage2가 아닌 이전 버전 RBZ이지요? SLDR 이전 모델이 호환되는 것으로 알고 있습니다.
SLDR, R15, RBZ Stage2와 요즘 M시리즈 이 제품들은 안맞을거여요.

0 0

예전꺼 같습니다 자세히는 모르겠지만 중고장터 2012년도 물건흔적을 봐선 10년된 제품이라 봐야겠지요
그럼 1R 드라이브와는 같을수 있겠네요...감사합니다^^

0 0

가지고 계신 드라이버가 아마도 1R이 아니라 R1인듯 합니다.
그리고...조금 찾아보니 R1도 R15와 같은 슬리브를 사용한다고 합니다.
RBZ슬리브로는 R9, R11, R11S, GLOIRE, RBZ에 호환된다고 하네요.
모쪼록 좋은 결과 있으시길 기원합니다. ^^

0 0

이게 1R이 아니라 R1인가요?
아무리 봐도 1R인줄..ㅋ
감사합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기