골프 클럽 배대지는 핵직구 인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 클럽 배대지는 핵직구 인가요??
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-29 11:47:05 조회: 2,436  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오마이집 부피무게 적용 못 받으면 배송비 폭탄이라면서요......

그럼 당분간 배대지는 핵직구를 이용해야 하는건가요? 지금 배송 전인데......

일단 핵직구로 보내놨습니다만.......여긴 평이 안 좋아서........ 

추천 4 반대 0

댓글목록

퍼터 하나 분실했을 때도 그냥 썼는데 드라이버 파손 건 이후로는 오마이집으로 옮겼습니다.

0 0

PXG때 (저는 아니지만) 다른분들이 살짝 데인걸보고 오마이집 갔는데,
지난주에 오마이집이 드라이버 샤프트만 하나 딸랑 받는데 25달러 청구하고 그러네요.
그래서 전 다시 핵직구로 갑니다. 퍼터 하나 핵직구로 보냈습니다.

1 0

핵직구로 옮기고 첫 배송건이 일주일 째 어딨지도 모르겠네요

0 0

그동안 오내집이 별 문제 없이 깔끔했는데
이번에 우드 한자루 31달러 낸 뒤로
어디로 가야할지 몰겠네요

0 0

오마이집의 경우 드라이버는 18달러, 유틸,퍼터는 12~14달러선이었는데....
2배 이상 오른 셈이네요.

0 0

전 오레곤으로 보내기 위해 세븐존 했는데, 무검수가 기본이라 빨리 받고 좋네요.
한달전 아이언세트 검은박스 그대로, 오늘 드라이버 pxg 박힌 노란 박스 그대로 잘 받았습니다.

드라이버 노란박스
11lbs (부피무게 6.00 in x 9.00 in x 47.00 in) 30달러

아이언 검은박스
15lbs (부피무게 7.00 in x 11.00 in x 45.00 in) 38.5달러
나왔습니다.

0 0

뭐라뭐라 해도 전 핵직구가 최고에요..

0 0

오마이집 사용하다가 핵직구로 왔는데 이번 PXG대란때 문제가 있었죠.. 그렇다고 딱히 대안은 없어 보입니다.. 둘다 도낀개낀인데 그나마 피드백은 핵직구가 빠른 듯 합니다..

0 0

핵직구로 보낸 4kg 스탠드백 부피무게로 12 파운드에 30불 내고 4일간 뉴욕공항에 대기했었지만 추가 화물운송료 안내고 7월말일에 잘 받았습니다.

1 0

진짜 이쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기