미즈노 mx70 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 mx70 시타기
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-31 13:15:12 조회: 3,227  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

채를 안가져와서 친구가 새로산 mx70 nspro r 쳐봤습니다

결과는 다 훅.. 지금 치는게 z765 s200 인데 옵셋도 심하고

샾트도 안맞아서 오른쪽으로 20미터 돌리고 쳤네요

도라방은 m4 기본스탁 샤프트 진짜 싫어하는 채였는데

나름 잘맞아서 잘쳤습니다

결론은 mx70은 비츄..

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 mx50 쓰다가 훅이 엄청 심해져서 ap2로 넘어왔습니다. 아무래도 mx시리즈가 옵셋이 있어서 슬라이스 있는 분들께는 좋지만 드로우 구질인 분들은 훅으로 고생좀 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

입문용으로는 좋을것 같습니다

0 0

옵셋도 있지만 샤프트차이가 클것같네요

1 0

음 샤프트보다 옵셋이 큰거같아요 다른 ns 프로 쳤을땐 이정도는 아니었어서..

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기