협력사에 죠스가 들어 왔네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에 죠스가 들어 왔네요!
  장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-31 21:10:17 조회: 2,216  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뒷북인지는 모르겠으나 협력사에 맥대디 죠스가 들어왔네요 물량도 상당합니다.
웨지 바꿀때가 됐는디 가격은 아직좀 비싸서 멈칫 하고 있습니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

52,56 주문완료! 감사합니다!
(지금 사면 새거예요... 한변도 40인치이하 오빠른 최저 요금)

1 0

오빠른이 어디인가요?

0 0

오내집 배송 서비스명입니다!

0 0

음... 땡기긴하지만 40프로 세일을 기다려 봅니다ㅎㅎ

0 0

연말블프 1+1사야지요...ㅎㅎㅎ
50.56 질러야지용

1 0

흑 클리어런스로 구매한게 엊그제인데 오늘 나와버리네요 ㅠㅠㅠ

0 0

블부때 라익뉴로 질러야겠네요 ㅋㅋ

2 0

음.. 48도 질렀네요ㅎㅎ

0 0

이렇게 또...가방이

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

맥대디4 52도 56도 있었는데 48도로 구매했습니다..^^

0 0

저도 반나절 고민하다가 결국 52, 58 질렀네요^^
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

이렇게 웨지가 또 모이는군요;; 감사합니다? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기