더 골프쇼 in 수원광교 방문후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 골프쇼 in 수원광교 방문후기
정보 |
웰스빌더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 15:44:14 조회: 1,842  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사전신청하면 입장료 3,000원 무료라고 해서 사전신청하고 갔습니다. 

입장하는데 사람이 그렇게 많지는 않았어요. 

입구에서 찍은 컷

널찍한데 부스는 생각보다 그리 많지는 않더군요. 

퍼팅시뮬레이터 부스. 저기 홍인규 골프 부스가 보이네요. 

슬라이스 안나는 모자, 훅 안나는 모자 등 유튜브에서 홍보했던 용품들을 팔고 있었습니다. 

옆에 썬크림이랑 골프티걸이 등도 팔고 있어요. 

콜링골프라고 이것도 유튜브에서 영상으로 봤던건데 퍼팅게임하는 시뮬레이터예요. 

이벤트 중이었는데 전 그냥 구경만 했습니다. 

OB를 잡아준대서 흥미로웠던 티.

방향지시를 하는 부분이 있던데 제 OB는 에이밍 문제가 아니라서 패스했습니다.

이것도 방향 잡아준다는 장갑. 

선상에 맞춰 잡으면 채 돌아가는걸 잘 잡아준다고 합니다. 

로스트볼 판매장. 

40개에 만원. 계란판에 담아서 가면 계산해 주십니다. ㅎㅎㅎ

시타장도 있구요. 

사실 매장은 더 많았는데 사진은 이 이상 안찍었습니다. 

대부분 장비나 용품이 시니어 위주라 좀 아쉬움이 많이 남았습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

콜링골프는 김구라 유튜브에서 본거네요 ㅎㅎ
신기한 용품이 많네요

0 0

아 김구라 유튜브였군요. 저도 어디서 저걸 봤었는데 했는데..ㅎㅎ

0 0

어제 백화점 갔는데 옆에 있는 컨벤션 골프쇼는
안땡겨서. . . . . .
예상대로 판매만 있네요  저 슬라이스 장갑은
선물.받아 써봤는데 의미 없습니다.

0 0

네. 저도 가보고 좀 실망했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기