할인 또 연장 pxg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할인 또 연장 pxg
  일반 |
lunejszn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 16:06:13 조회: 4,299  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머냥

추천 10 반대 0

댓글목록

이젠 그냥 저게 원래 가격이다 라고 생각하는게 맞을듯 합니다..ㅎㅎ

0 0

진짜로 재고 소진할때까지 할 예정인가 봅니다 ㅋㅋ  샤프트 업차지 계속 하고 ㅋ

0 0

이러면 유틸에 또 손이 가고... ㅋㅋ

0 0

장바구니에 넣어놓은거 뺄까 고민했는데 ...우짤까요ㅋㅋ

0 0

아 오늘 참고 주문 안했었는데 ㅜㅜ

0 0

오늘은 끝나갰지 했는데... QC나 제대로 하던가!! ㅡㅡ

0 0

프로토 할인 들어갔네요.. 질러야 하나...

1 0

프로토가요??

0 0

395더라구요. 100불 더 할인!

1 0

395도 이래저래비용들면 싸지않은데 100불 더 싸졌다니.. 입질이옵니다 ㅠ

0 0

후지꾸라 샤프트 선택하면 100불 추가입니다..
조삼모사를 PXG도 하네요

0 0

이렇게 제 맘을.. 흔들어 놓으시네 ㅜㅜ

0 0

주문한거빨리오믄좋겠네여ㅠㅠ

0 0

요샌 그래도 4주 이내면 받더라구요. 9알 주문 27일 한국도착!

0 0

지금슈가대디도 495 되었네요 달리실분 달려보시는것도 괜찮을지도

0 0

젠3아이언 가격도 변동이 있고 하이브리드랑 우드는 가격이 더 내렸네요

1 0

gen3는 오히려 올랐네요 ㅜㅜ

0 0

프로토는 받은지 몇칠되지도않았는데 썩을이네요 ㅋㅋ

1 0

100불.....ㅠㅠ

1 0

후지꾸라 샤프트면 그대로입니다..
샤프트 업차지 붙네요..

0 0

이젠 무덤덤 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 안달했던 지난날이 생각나네요

0 0

아..하이브리드 그저께 시켰는데 30불 이나 내렸네요 ㅡㅡ

0 0

샤프트 전부 업차지에요.. 하나빼고..
우드는50 빠져요..
혹시나해서 어제 주문했는데.. 취소해야겠어요..

0 0

업차지가 많더라구요. 재고없는 것들도 있고...취소하고 재주문 고고!!

0 0

취소하지말고 프라이스매치 해달라하세요

0 0

지인이 하이브리드 주문할까말까 했었는데 이 소식을 알면.....ㅡㅡ음.....

1 0

가격이 내린게 아니라 샤프트 고르면 더 올랐습니다 전부다 업차지로 변경되네요
스틸화이바 70 기준 15달러 오름 ㅡㅡ

1 0

헉 6월말에 주문한 우드 이번주에 받았는데 50불 다운이네요 ㅜㅜ

0 0

얘네들 보면 고민은 배송도 늦추고 가격도 낮추고...ㅠㅠ

1 0

더 버텨 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

보름 안되신분들은 프라이스 매칭..요청해보세요.,..
혹시 모르니까요.

1 0

음.. 그런 방법도 있군요~!

0 0

프라이스 매치 안해줍니다
불가능하단 답변 받았었구요 이건 이해 할 수 있습니다
옷을 샀는데 판매 페이지에 허리벨트고리가 분명 있었는데 그 사진을 첨부해서 내가 받은 옷은 왜 벨트고리없냐고 하니까 원래 벨트 고리 없는옷이야 미안이라고ㄷㄷㄷ
pxg 오너가 직원들 일처리 개판이라는걸 아는지 모르는지 궁금합니다

0 0

안해주는군요 ㅜㅜ 그나저나 일처리는 진짜 최악.. 점점 더 심해지는것 같습니다. 된장!!

0 0

내년 Gen3를 기다립니다.

0 0

ㅎㅎ젠3도 넘 이뻐서 내년에 새일하면 저도 아마 달리지 않을까 싶네요

0 0

남들꺼 질러주고만 있는데, 안사면 이상해질 거 같은 이 기분은 뭘까여ㅋ.

0 0

대신 구매해주는거 은근 스트레스일텐데 대단하십니다!! 보상으로 한세트 지르심이.....ㅎㅎㅋㅋ

0 0

전 벌써 4세트째 대리구매 ㅜㅜ

0 0

저도 4회....ㅜㅜ  할인이 끝나야 했는데...우씨..!

0 0

주문해야할까요?? 아놔 ㅋ

0 0

이 정도면 연말까지도 쭉 세일일듯 싶네요. 젠3 세일하면 지르는것도 괜찮을듯 합니다 ㅋㅋ

0 0

하이브리드 텐세이 블루 X 가 없어졌네요
25도 이렇게 주문해서 잘 쓰는데

0 0

샤프트 선택 업차지도 많고 없어진것도 있고 할인이 맞는지 싶은...ㅡㅡ+

0 0

프로토 후지꾸라 선택하면 100불 업차지네요...
눈속임...

물론 기본 샤프트도 있기는 합니다.

0 0

샤프트 업챠지는 원래 있지 않았나요?

0 0

샤프트마다 달랐어요. 업차지 없이 살 수 있던 것들을 업차지 시켜서 가격을 세일 전과 맞춰놓은거져 ㅡㅡ+

0 0

그러니까요. 이것들이 새일 햐놓고 업차지 붙여서 가격 더 올리고 ㅡㅜ

0 0

와.. 설마했는데 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기