PXG 슈가대디 기다리셨던 분들 드디어 왔습니다(는 PXG 훼이크네요 ㅜㅜ) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 슈가대디 기다리셨던 분들 드디어 왔습니다(는 PXG 훼이크네요 ㅜㅜ)
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 16:46:08 조회: 2,537  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 공홈에서 PXG 슈가대디 495
포지드웨지도 225로 할인 시작했네요

다만 샤프트 업차지 재미가 쏠쏠했는지 이녀석들도 샤프트 업차지가 붙습니다

죄송합니다

정작 장바구니 들어가니까 정상가격 되네요

단순 오류인듯 싶습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

아 장바구니 넣으니까 가격정상화 되네요 ㅜㅜ

1 0

표재더가 뭔가요??

0 0

포지드웨지 말씀하시는거네요..
295 > 225로 할인

0 0

아직프로그램 업데이트 안했나봐요

1 0

혹시사 싶어서 구매해보려고 해보니까 확실히 모든 품목이 할인 적용이 안되더라구요 밤이나 월요일에 수정되면 기대해볼만 할듯하네요

0 0

수정 되어도 495불 쪼금 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

샤프트 업차지하면 대충 자루당 75만원쯤 되겠네요
국산정발이 130만원쯤 하니
싼건가... 비싼건가...

0 0

장바구니도 가격할인 적용되나봅니다.
싼데 비싼.. ㅠㅠ
할인하면 사볼까 했는데 할인해도 부단되는 건 마찬가지네요
그냥 협력사 죠스로 정착해야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기