골프 비옷 샀어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 비옷 샀어요.
  일반 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 17:45:30 조회: 2,810  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

목동 로데오 아디다스 골프에서 질렀습니다.
TV 중계로 선수들이 착용하고 플레이하는 거만 봤는데 입던 옷 위에 입는 건가요? 아니면 그냥 속옷 위에 입어야 하나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

옷위에 ㅎㅎ

0 0

라운딩 내내 비 오는 경우가 거의  없고
중간에 벗기에
보통 옷 위에 입는것 같습니다.

0 0

상하 얼마였나요? 쪽지 부탁드려요 저도 근처라서 가볼까해서요

0 0

아랫도리 주머니는 구멍만 있어여. 입은 바지에 넣을 수 있도록

0 0

맨 몸에...ㅋㅋㅋ

0 0

내피있는 바지는 속옷위에 입어요.
바지 위에 입으면 쪄죽죠.

0 0

궁금한게 원래바지 위에 입으면 비안올땐 다리 빼고 슈퍼맨 팬티처럼입나오??

0 0

제거랑 비슷하네요 전바지는 검정 위에는 흰색...저번에 비가 계속 올거같아서 안에 반바지입고 위에입었더니 편하더군요

0 0

이쁘네요. 죄송하지만 저도 가격 쪽지 부탁드립니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기