드디어 기회가 왔습니다.(아이언 추천부탁) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 기회가 왔습니다.(아이언 추천부탁)
  장비 |
슝슝가즈아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 07:00:46 조회: 2,247  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아이언 연습을 하는데

헤드무게가 기막히게 빠져나가는 느낌

앗 그분이 온것인가 이 느낌은!!
그렇습니다. 사랑하는 5번아이언이 날아갔습니다.

부러진 헤드를 부여잡고
(마음속으로 웃고있던건 안 비밀)
아연 교체 내무부장관 결재를 득했습니다. ㅎㅎ

추천을 위한 부가설명드리면

나이는 40초반

현재 아연 샤프트 950R
(달래서 치면 스트레이트, 좀만 힘쓰면 훅)

7번기준 평균 캐리 145
(스크린을 안가서 헤드스피드는 몰라요)

필드기준 타수 90중반

예산 50이하(그냥 현실적으로 중고 생각합니다.)

편하게 오래 사용할 아연 찾고 있습니다.

도움주신 분들 미리 감사드립니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

스릭슨 Z585  새채 어떠신지요? 가격도 좋고  쉽고 멀리 가고..채도 이쁘고

1 0

z785 새제품 가시죠 60만원대

0 0

50 이하로 하신다면 Z565 중고도 추천합니다. 개인적으로 Z585보다 더 이뻐보이고...

‘MyGolfSpy 2017 Most Wanted 게임 향상 아이언 1위였던 Srixon Z565 시리즈도 엔도 제품이며...’ 입니다 ^^

0 0

스릭스z785추천합니다

저도 얼마전 60만윈대에 사서 쓰는중인데..

찰져요

쫙쫙 달라붙어요

어려운채라해서 걱정많이했는데..별차이모르겠어요

0 0

기존채가 주조채면 단조 한번 느껴보시고 (손맛), 단조채면 주조로 바꾸는게 (오래 편하게) 어떨까요.

0 0

샤프트는 950s 정도가 더 좋을것 같네요.
약간 더 올리면 105그램대 정도?

0 0

전 sub70 699 or 699 pro 미국직구 추천드립니다.
받으시는데 조금 시간걸리시겠지만. 편하고 즐거운 라운딩 가능합니다~~

0 0

저도 안쳐봤지만 Z785 950s 추천합니다

0 0

Apex CF16 8개짜리 중고 잠복하세요. 50만원 정도 하네요.
쉽기는 정말 쉽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기