오늘 라운딩 가신분들~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 라운딩 가신분들~~~
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 08:22:07 조회: 1,681  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

잘 치고 계신가요?

저는 6시대 여주권 골프장 출발전에 캔슬하고 멍때리고 있습니다 ㅠ.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

아쉬운 주말 하루가 되겠습니다. 어제는 휴가철 차량이 많이 막히던 이천/여주 도로 였는데 오늘 낮은 다른 방향 드라이브라도 하시죠.

0 0

방콕 입니다~ ㅎ

0 0

저도 오후 여주권 골프장 취소하고 간만에 TV 앞에 앉아서 골프중계를 즐기고 있네요.

0 0

저도 KLPGA나 봐야겠네요 ^^

0 0

자유CC 2부 휴장이라고 전화왔네요^^;;; 스크린으로 급선회했습니다ㅋㅋㅋ

0 0

실외 스크린이라도... ^^;

0 0

여주 이천 충북권은 피해가 심한것같습니다

0 0

여주도 심한가 보네요... 충청권이 피해가 많은것 같습니다 (__;)

0 0

스카이72 아침 6시대 초반 티업했는데 비도 거의 안 오고 앞뒤팀 없어서 대통령 골프 쳤네요... 운이 좋았던 것 같습니다...

0 0

저도 5시 전에 인나서 캔슬하고 여유로운 하루를 즐기는 둥이네요.

0 0

파주 서원힐스 6시반 티오프 비 안맞고 잘 쳤습니다. 18홀 돌고 나니 비오기 시작하더라구요.

0 0

포천 8시티업 끝나니 비오네요 천운이었습니다

0 0

잘 치고 오신분들도 계시군요... 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기