협력사 이놈들... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이놈들...
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 11:20:43 조회: 1,594  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다시 세일한다고 해서 물건 하나 장바구니에 넣어놨더니...

아침에 메일로 무배쿠폰이 왔네요.
다들 한 번 확인해 보세요.

죠스 웨지 장바구니에 담아 놓고 고민중입니다.
맥대디4 상태 좋은 거 잘 쓰고 있어서...

그래도 바꾸는 것이 맞겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

웨지는 소모품이지요.ㅎ

0 0

사두면 언젠간씁니다
나중에 재고 털리면 사고싶어도 못삽니다
이상 골포 우등생으로의 유혹을 위한 악마의 속삭임이었습니다.

0 0

저는 한 번도 무배 쿠폰이 온 적 없는데 ㅜㅜ

0 0

맥대디4 는 거의안들어오네요 ㅠㅠ 48 52기다리는 중인데

죠스에 집중하는거 같아용

0 0

맥대디 삽니다 ㅋ

0 0

웻지와 퍼터는 돌아가면서 실력을 연마할 필요가 있지요. Like New 찾으려면 항상 잠복해야죠.

0 0

사람가리네요 저는 안줌 ㅜㅜ

0 0

암락퍼터가 있길래 무배쿠폰노리고 하루 묵혔더니 사라졌습니다 ㅜㅜ.....

0 0

기대를 품고 들어갔건만... 또르륵

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기