간만에 극장가서 본 영화가 재미있었네요. 강ㅊㅂ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 극장가서 본 영화가 재미있었네요. 강ㅊㅂ
기타 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 09:30:59 조회: 1,296  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비골프...

주말에 비도 오고 간만에 지난주말은... 골프계획도 없고,

일도 거의 마무리 되어가고, 정말 집에서 한적한 시간을 보내고 있었습니당..

(아래 영화에 대한 평가는 지극히 개인적인 것이니... ㅋㅋㅋ)

7월달에 개봉한지 얼마 안되서 큰 기대를 갖고 봤던... 반도는....

제 기준에서는 정말 1편에 한참 못미치는 망....

비슷하게 개봉한 강철비2는... 예고편까지는 그냥저냥 했었고, 망작삘이 풍겼는데...

개인적으로는 영화 끝나는 시점까지 흥미진진, 몰입도가 높았던 영화입니다. 크크

현실적으로 말이 안되지만.... ㅋㅋㅋ

잠수함끼리의 액션은 정말이지... 흔한 전투물에 나오는 소재에 비해서 흥미진진했습니다.

안보신 분들께 추천드립니다 +_+;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

부부둘다 재밌게 봤습니다.

단 와이프는 초반부엔

집에가고 싶었다더군요

1 0

초반이 좀 지루하긴 한데... 그럼에도 괜찮았다는... ㅎㅎ;

0 0

저도 오랜만에 보고 왔어요 ^^ 극장 오랜만에 가니 좋던데요~~~

1 0

넵 극장 들어가는 절차가 좀 ... 귀찮았는데 ㅠ.ㅜ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기