pxg 아이언 하나만 다른 샤프트가 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 아이언 하나만 다른 샤프트가 왔습니다
일반 |
논현동빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 11:01:45 조회: 1,961  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아 이거 뭐 우쨰야 하나요

다골 105 주문했는데

다른건 다 멀쩡히 왔는데

6번 아이언만 다골 120 으로 조립되어 왔네요

추천 11 반대 0

댓글목록

아이고... pxg 왜이럴까요 ㅜ
위추드립니다..

0 0

이거 돌려보낼수도 없고 난감하겠습니다. 시간이 갈수록 엉망이 되는거 같네요.
가장 기본중의 기본적인 것도 확인을 안하다니...
그냥 적응해서 써보고, 안되겠다싶으면 하나만 리샤프팅 하는게 가장 쉬운길인듯 합니다.

0 0

이번주에 pxg 아이언셋 다골105 주문한 제품이 도착할거 같은데 받기 전부터 불안하네요.. 애매하시겠어요. 위추드립니다.

0 0

미국쪽이 손으로 하는 게 엉성해서 저런 일이 많고 대신 겨환 환불이 자유로우니 별건 아닌데 직구하신 분들은 참 난감하시겠어요.

0 0

클레임 걸고 샤프트만 받아야할꺼 같습니다. PXG 동일 경험자 입니다. ㅜ ㅜ

0 0

와 이거 대박이네요. 위추드립니다. 잘 해결되길 바랍니다.

0 0

피칭에 4번 샤프트 달아서 온 거와 더불어서 QC의 전형적인 문제를 보여주네요..
누군가는 120 시켰는데 105가 잘못 가지 않았을까 싶습니다.

0 0

와 이런건 좀 너무하네요

0 0

갈수록 진짜 대단하네 ㅋㅋ

0 0

테슬라나 pxg나 진짜

미국애들보면 안망하는게

이상하네요.

0 0

다시 보내고 받고 할 생각하니 머리가 벌써 아파지는것 같습니다
그냥 동네 샵에가서 제 돈으로 리샤프팅 해야겠습니다 ㅜㅜ

0 0

진짜 이거 어디 이제 ~~ 무서워서 구매하겠습니까?

0 0

여기서 직접 하시더라도
일단 pxg에 메일,전화하셔서
샤프트 그립 하나씩 보내라고 하시는게 어떠실까요

0 0

여기 교환 프로세스가 주문 스펙과 달라서 클레임 걸면
재배송 오더가 들어가고 동시에 리턴 딜리버리 바코드를 생성해서 보내줍니다.
당연히 재배송 올때까지는 잘못온 클럽은 맘껏 써도 되구요.
재배송을 받은후 잘못 온 제품은 리턴 딜리버리 스티커를 부착해서 반송하면 되는데 직구받으신 물품은 그게 번거롭기는 하겠네요. 한국에서 미국 어딘가로 다시 보내고 미국 어딘가에서 누가 대신 그 작업을 해줘야 하는데.

0 0

아이쿠....QC 진짜 엉망이네요 ㅜㅜ
위추드립니다. 골포분들 중 혹시 하나가 바뀌어 오진 않을까요?  바꾸면 딱일텐데....

0 0

스티커만 잘 못 부친거였음 합니다ㅋ.

0 0

아이고 위추드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기