t1100 파손되어 왔습니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t1100 파손되어 왔습니다 ㅜㅜ
기타 |
찰스님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 11:47:32 조회: 2,835  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

비가 많이와서 회원님들 피해 없으셨는지요??

6.17일에 이베이서 주문한 골포에서 핫한 샤프트인 헤지더스 t1100 을 주문했습니다.  배로받아서 오래걸렸네요

오늘 택배기사님이 가져다 주시면서 박스가 불안하다 한번 뜯어서 보라고 했는데 

역시나 두동강이가 나있네요 ㅜㅜ 

셀러에게 포장잘해달라고 메세지에 남겨두었는데 그냥 얇은 박스에 완충제 하나 없이 샤프트만

덜렁 보냈더군요  이런 나쁜 삐**

이베이에서 산 제품의 경우  어떻게 처리를 해야하는지  배대지에 물어봤자 답이 없을꺼 같고

참 난감하네요 도움 부탁드립니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

글작성자입니다 문의해봤는데 이렇게 왔네요 I shipped bit to Anaheim. It was delivered June 22nd. 6 weeks ago.
I am not responsible if you have someone ship again somewhere else.

0 0

에고 위추드립니다 ㅜ

0 0

ㅜㅜ 판매자에게 포장잘해줘란 말을 했는데 이쉐키

0 0

저도 이베이에서 샤프트 구입했었는데, 파손되어 와서 셀러에게 사진과 메일보냈는데 반품 받아준다해서
배대지통해 반품받고, 셀러는 다시 박스에다가 포장해서 보내주더군요
잘 해결하세요

0 0

I did not ship it overseas. It was delivered to Anaheim. After that I don't know what you did with it.
Reply  이런식으로 답변다니 틀린듯합니다 ㅜㅜ

0 0

혹시 검수 신청 안하셨나요?
검수 신청 하신 것이면 배대지가 무조건 책임질테고,
무검수 신청하신 것이면 안타깝지만 찰스님이 불리하네요.

파손 시점이 미국내라면 셀러 책임이지만
국내로 배송시에 파손이라면 셀러는 책임이 없으니까요.

그래서 비용이 조금 더 나가도 파손 가능성있는 것은
검수 옵션을 해야 합니다.

위추 드려요 ㅠㅠ
국내 메이져 브랜드에서도 거의 완충재 없이 보내더군요.

0 0

무검수로 그것도 배로 받았습니다. 판매자한테 포장잘해달라고 했으니 잘해주겠지 하고 뭐 샤프트 한개를 뱅기태우기 싫어서 ㅜㅜ 제가 잘못한거죠
핫한 샤프트 함 써보고 싶었는데

0 0

사실 샤프트 하나 달랑 오는건 완충재가 큰 의미가 없죠.
완충재는 팁이나 버트쪽 깨지지 않게 하는 역할이 다죠.
저렇게 박스가 티나 날 정도로 측면에서 받는 힘이면 샤프트 무조건 부러지죠.
위추 드립니다.

0 0

박스때기를 튼튼한 박스로 보내주면 좋았을터인데 흐믈흐믈하고 얇은 박스로 보내주리라곤 정말  생각도 못했네요 미국박스는 섬유질함량이 높아서 디게 탄탄한데 박스와 샤프트도 중국산 박스로 보낸듯합니다

0 0

이전에 딱 한번 해상으로 받은 것만 부러지더라구요,
오마이집에 배상보험이 있을테니 파손 관련해서 물어보시는 수 밖에요...

0 0

질문은 해놨는데 크게 기대하지않고있습니다 ㅜㅜ

0 0

배대지 사용 안하셨으면 이베이에서 왠만하면 다 되는데 ㅜ.ㅠ 위추드립니다.

0 0

다음생에는 미국인 마이클로 태어나겠습니다 위추 감사합니다.

0 0

ㅠㅠ위추드립니다

0 0

제마음처럼 비가 많이 오네요 ㅜㅜ

0 0

안타깝네요.....
직구의 Risk네요...

0 0

마음을 내려두었습니다. 이젠 무조건 검수로 받으려 합니다

0 0

아이고  이럴수도 있군요 위로 드립니다

0 0

아 그럴일 없었겠지만 뻥뻥 드라이버 날리는 저의 모습을 상상했었는데 ㅜㅜ 위로는 항상 감사합니다.

0 0

샤프트는 보통 긴 프링글스통같은 케이스로 오던데.. 이 셀러는 다르게 보내주는군요; 위추드립니다.

0 0

저는 프링글스까진 안바래도 미국산 어두운색에 짱짱한 박스로 보내줄지 알았습니다
구매하고 나서 바로 포장잘좀 해달라고 했는데 써글 양키늠

0 0

저도 t1100을 저 박스에 받았었는데... 저는 운이 좋았던거였네요. 이제 사전검수 꼭 받아야겠네요. 저도 며칠전 드라이버샤프트 주문했는데 우드 샤프트 받았네요. 직구리스크 땜에 이제 직구가 꺼려지네요 위추드립니다

0 0

저는 배로 받아서 그럴가능성이 높다고 생각합니다. 저도 그냥 검수로 꼭 받아야겠습니다
어찌되었던 무사도착 축하드립니다

0 0

헐... 이런경우가 있네요
저는 핵x구 배대지 이용했더니 셀러가 준건지 배대지에서 재포장해준건지 얇고 긴 두꺼운 프링글스 통같은데 왔는데 앞으로 주의해야겟네요  위추드립니다

0 0

판매자말도 이해가 되고 난 외국으로 보낸적없어
왠지 억울하고 뭐 여러복잡한 마음이네요 내일 필드 잡혔는데 예약 취소도 안되고

0 0

배로 받는건 너무 위험했네요 ㅠㅠ 오랜 배송기간동안 종이박스는 축축해져서... 보호가 전혀 안되구요.
저도 저런 박스로 받았었는데 항공이어서 무사히 왔어요. ㅠㅠ

1 0

배는 위험한걸로 결정했습니다
Pxg직구할때 de센터까지 미국내 너무 배송이 오래걸려서
Ca에서 Ca 해운으로 결정한 제 잘못이죠 뭐
그래도 골포선배님들의 위로에 극뽁했습니다
위로에 감사할따름이죠*^^*

0 0

헉ㅠ 해져더스 샤프트를 배로 받으셨나요 ㅠ
너무 안타깝네요 ㅠ 위추드립니다
(참고..오빠른 샤프트 배송비 9불 정도입니다)

0 0

정보감사합니다
판매자한테 좀 많이 깍아 달라고 졸라볼까요??
ㅎㅎ 나 많이 힘들어 ㅎㅎ
은색 샤프트 너무 멋지던데 ㅜ..ㅜ
회원여러분 모두 비피해 없이 무사히 지나가셨으면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기