질문 답해주신 골포분들께 감사인사.. (발사각/백스핀 고민) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문 답해주신 골포분들께 감사인사.. (발사각/백스핀 고민)
  일반 |
낙장불입500412…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 16:39:34 조회: 1,649  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

글올린다고 생각만하고 잊고있었는데 마침 생각나서 올려봅니다.
일전에 이곳에 드라이버 발사각/백스핀으로 고민 올렸었는데요 (링크)
마침 여차저차 기회가 생겨서 드라이버를 테일러메이드 SIM MAX / Tour AD XC 6S 로 교체했습니다.
그러고나니 발사각도 낮아지고 비거리도 좀더 늘었네요!
댓글달아주신분들 감사합니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

역시.. 장비인가요...ㅋㅋ

0 0

역시 모든 고민은 장비로 해결이 되는건가요...

0 0

GDR인가요?

0 0

네 GDR입니다ㅎㅎ

0 0

딱 맞는 드라이버를 찾으신 거 같네요. 축하드립니다~!
그리고, ㅎㄷㄷ한 비거리 너무 부럽습니다 ^^

0 0

감사합니다~~
정확도가 문제죠ㅠㅠ

0 0

역시 몸은 잘못이 없군요. 비거리 ㅎㄷㄷ합니다!

1 0

괴수다 괴수 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

평균 71.5면 6X로 가셔도 될듯 하네요. 여전이 3000대면 높은듯.. 프로들이 2000이하 인듯 하던데

0 0

X는.. 쳐봤는데 몸이 막 아프더라고요..ㅠㅠ
나머지는 연습으로 해결해보려 합니다!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기