PXG 0811X 프로토 도착해서 기쁘긴 하지만 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0811X 프로토 도착해서 기쁘긴 하지만 ㅎㅎㅎ
장비 |
스타123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 13:52:36 조회: 2,679  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

PXG 0811X 프로토, 헤지더스옐로우60S 샤프트, 램킨 스탠다드그립

7월 19일 주문

7월 24일 쉬핑

8월 2일 인천공항 반출

8월 4일 도착

전에 주문한 아이언보다 훠얼씬 빨리 도착하긴 했네요 ㅎㅎ

다행히 정상적인 제품이 무사히 도착해서 안도의 한숨(Ps. 글 참조)을 ㅎㅎㅎ

일단 드라이버 헤드는 영롱하고 헤드 무게가 잘 느껴져서 시타는 아직이지만 우선 느낌은 괘안은 듯 싶습니다.

그리고 스탠다드 그립(제 장갑사이즈는 23~24입니다.)으로 주문했는데

우려 했던거와 달리 손에 알맞게 감기는 것이 그립감이 너무 좋습니다. ㅎㅎㅎ

아울러, 렌치도 빠짐없이 잘 왔네요 ^^

Ps. 사진과 같이 드라이버 박스 밑 아이언 박스는....

얼마 전 6주만에 받은 것인데...

제가 오더한 제품은 Gen2 0311P 7 아이언(엘리 투어S, 램킨스탠다드 그립)인데....

아예 다른 스펙이 와서 봉인 중입니다.(6 아이언에 완전 다른 스펙, 엘리 95s, 램킨언더사이즈 그립)

현재, PXG 본사에 메일 보내서 우선 3일만에 회신이 왔고

시리얼 넘버 확인 차

사진 보내달라 해서 회신해 준 상태에서

현재 3일이 경과했는데 아직 답변은 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

향후 경과에 대해서 올려보도록 하겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

프로토는 공홈 사진을 너무 못찍었어요. 예쁩니다. 축하드려요.

0 0

감사합니다. ^^
역시 실물이 최고입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

췟ㅠㅠ 전 7월16일주문인데 아직도ㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠ

0 0

곧 받으실거예요 ^^;

전 아이언땜시 -0- 아주 걍 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 머스탱 퍼터를 주문해서 지난 금요일 받았는데........
좌타용 이 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금요일 저녁에 메일 보냈더니, 오늘 새벽에 답변 왔네요.
가능한 빨리 ... 새로 보내준다네요........

응?? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

헛 ㅋㅋㅋ 제 회신 메일은 3일 째 확인을 안하고 있어요 ㅋ

회신으로 말고 다시 새로이 보내야 되나 싶네요 ㅋ

0 0

프로토 이쁘네요. 총 얼마 들으셨나요? 딱 원하는 샤프트에 좋네요. ㅎㅎㅎ

0 0

운송료, 배대지수수료, 관부가세 모두 합쳐서 77만원정도 좀 안되는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

실물은 정말 이쁘군요. 급땽깁니다. 허허

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우려했던 것보다 이뻐서 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

너무 이쁘네요 드라이버 다시 뽐이 오기 시작하네요 ㅠ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽐이 오면..... 뽐신은.. 막을 수가 없더라구요 ㅎ

0 0

제 케이스는요
젠2 투어s를 95s로 변경메일보내서
변경해주겠다는 확인메일까지 받았는데
보내온건 투어s로 보내주더군요.
변경확인메일과 샤프트사진보내주니
본사로 다시보내주면 변경해준다고 메일은 받았습니다만
그냥 치고 있습니다.
저도 메일 회신 주고 받을때 빠르면 하루 보통 3~4일 걸린거 같습니다. 위추드립니다..

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위추해주셔서 감사합니다.
저도 좀전에 이아고님과 같은 답변을 받았습니다.
아이언 하나가 아예 덜오기도 하였고
(7아이언이였으면 저도 걍 쳤을 수도 있겠네요)
그립 자체(언더사이즈)도 너무 가늘어서
처분 또는 반송, 교환이 답인 듯 하여 -0-
힘들겠지만 교환쪽으로 가닥을 잡고 진행 중이네요 ;;

0 0

혹시 배송대행지를 어디로 하셨는지 궁금합니다

0 0

칠구역 오리건주로 했어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기