RTX 집코어 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RTX 집코어 관련
일반 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 20:45:17 조회: 1,683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

웨지를 다시 구성해보려고, 

후보3인방으로 RTX집코어, 보키SM8, 핑글라이드3.0이렇게 생각하고 있어서

제가 가장 많이 사용한 RTX집코어로 1순위를하려고 하는데 해외배송뿐이없어

클리브랜드 코리아에 문의해보니 올해출시계획이 없다고 하네요, 내년에 RTX4후속으로 출시한다고하네요

보키로 살지 ? 핑글라이드는 한번도 안사용해봤는데 느낌이 RTX랑 비슷할까요 ?

어차피 내년에 출시하니 그냥 병행수입으로 RTX 집코어를 살지도 고민이고요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 관심있게 보고 있는데
그냥 못기다리고 보키 나 죠스로 살것 같네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기