여성 슈퍼에그 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 슈퍼에그 어떨까요?
질문 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 23:36:47 조회: 1,170  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

회장님께 싸게 협력사 캘러웨이에서 맞춰 주려고 해서 살짝 떠보니. 

두가지 조건을 제시하시네요

1번 무조건 가볍게

2번 무조건 쉽게

3번 메이커 및 디자인은 고려하지 않는다

육아에 지치신 본인의 현재 체력은 바람만 불어도 날라갈것 같다고 하십니다. ㅡㅡ;;

키168 에 몸무게 6x 추정입니다. ;;;;;;;

무난하게 젝시오로 풀로 맞춰줄까하다가 급생각 난게 슈퍼에그 + 스마트솔 조합

이것보다 쉬운 여성채가 있을까요 ?

이런마인드를 갖게해준 가끔 7짜도 보고 80대 초중반 치는  괴랄맞은 ​ 제 채구성입니다. 

저렇게 생겨도 비공인은 없다는게 함정 ;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

PXG에 로디오 np3 꼽은 여동생의

친구가 있습니다.젠20811xf요.

그전 드라이버는 에폰 153에

바실이였는데

키가 172에 몸무게 추점6X인데

미친듯이 똑바로 200날리는데

기가 찹니다.

아이언은 0211 엄청 쉬워요.

이번기회에 PXG풀셋

맞추어주고 구원받으십시요~~~

유틸이랑 우드는

샤프트때문에 추천못드리겠습니다

0 0

여성채는 직구는 정말 아니더군요... 캘프에서 이것저것 사줬었는데 결국 다시 다 삼...

0 0

김포현대아울렛 골프존마켓에서 PRGR 여성용 풀세트 150만원에 팔더라구요
드라이버+아이언+퍼터+가방 까지요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기