캘러웨이 빅버사 유틸 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 빅버사 유틸 수령했습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 01:53:46 조회: 2,155  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이쁘네요~

협력사 할인 전에 이베이캘프에 싸게 올라왔길래 한번 사봤는데 오늘 받았습니다.

세일 메일 받고는... 나머지 4,5번도 사서 바다 건너오고있는 건 비밀.....;;;

근데... 듣던대로 엄청 크네요.. ㅎㅎ 유틸과 우드의 중간정도 크기인듯...

유틸은 PXG가 진짜 찹쌀떡 타감이라 바꿀일 없을 것 같은데... 초급자용으로 쉽게 나왔다니까.. 한번 낚여봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

앗, 저도 협력사에서 4, 5 ,6번 사서 잘 쓰고 있습니다. 특히 6번이 대박이에요. 제일 치기 쉽고 거리도 나고. 협력사에 apex나 epic flash는 매물이 잘 없어서 상대적으로 매물이 많은 빅버사가 가성비 갑인듯 합니다. 게다가 헤드커버도 젤 이뻐요~♡

1 0

5번 질럿는데 6반을 삿어야하나요??
기대됩니다.

0 0

혹해서 가봤더니 6번 Light밖에 없네요.

1 0

저는 왼팔 엘보가 와서 에픽 플래쉬 헤븐우드, 빅버사 유틸 전부 light(senior) flex로 쓰고 있습니다. 전혀 낭창거리는 느낌은 없고 최소 국내 R~SR flex 정도되는 느낌입니다.

0 0

오.. 땡기네요. 감사합니다.

0 0

6번 거리를 얼마나 보시나요?

1 0

6번 유틸 160-170 m 봅니다. 저같은 초보는 4, 5, 6번 유틸 거리차이가 그리 나질 않고 오히려 정타율 높은 6번이 5번과 비슷하게 나가는 경우가 많더군요. 앞으로 4, 6번 유틸만 운용할까 생각 중입니다.

1 0

딱 5번아이언 거리네요. 6번도 사야하나...;; ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

빅버사냐 apex19냐로 고민중인데 한번 휘둘러보시고 느낌 공유 부틱드립니다~

1 0

넵~ 조만간 쳐보겠습니다~

0 0

타감이 어떤가요? 로그 유틸 쓰다가 적응 못해서 못쓰고 있어서 고민하고 있었거든요 ㅎㅎ

1 0

타감이 걱정되긴 합니다. PXG가 워낙 찰떡이라..

0 0

그나저나 퍄노님도 이것저것 엄청 지르시는군요.
못 따라 가겠네......ㅎㅎ

1 0

그러니까 아예 회사를 차리셨쥬 ㅋ

0 0

글 안올린 것들도 많다는....;; 병이예요 병...
조만간 팔아버려야 할 것들이 쌓여있네요.

1 0

미리 줄서봅니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기