안녕하세요 pxg구매하려 알아보다가 풀세트가350만원밖에안하나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 pxg구매하려 알아보다가 풀세트가350만원밖에안하나요??
  질문 |
송파동그녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 18:16:03 조회: 2,772  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

와이프 장비 알아보려는데
유튜브보다보니 pxg풀세트 350만원이면 구매가능한가요..? 국내매장에서 견적받을때 1천만원넘게 나와서
알아보고있는데 이게 말이되는금액인가요?
아니면 구형인가요??
어떻게 저가격에 구매가능한가요..?

추천 3 반대 0

댓글목록

현재 미국 PXG에서Gen2는 할인은 하고 있습니다만... 풀세트 350이면 좀 구라가 섞인듯 하네요
근데 제 생각에 좀 젊은 여성분들은 진짜 찬스긴 한거 같습니다

0 0

전 드라이버 유틸리티 아이언 웻지 퍼터까지 풀세트로 390정도 들었습니다.
샤프트와 그립 업차지에 퍼터 무게추까지 포함된 가격이니 기본 샤프트면 350언더로 가능할 것 같네요.

0811x 드라이버에 0311p 아이언입니다.

0 0

걍 러프하게 대충 아이언 100 드라이버 50 우드 유틸 40 30 퍼터 30 하면 250이니까 350 풀세트 가능하겠네요
단 관세 안나오고 아이언 0211 가정입니다.

0 0

영상에 나온 구성대로
0811XF
0311젠2 6~W
0211 G,S
젠2 퍼터
이런 구성이라면.. 350으로 가능하죠.

0 0

가능할 것 같은데요. 저는 밑에 토탈해서 257만원 들었습니다. 엑셀로 가격 정리한거 있어서 보면서 말씀드립니다.
모든 배송비, 배대지 배송비, 관세(무관세는 면제 ㅋ) 다 포함한 총 들었던 비용입니다.
전 좌타라 약간씩 더 쌌었습니다 ㅋ

PXG
아이언 6개 (Gen2 0311T 5~P, 관세 면세 당첨+_+ 부가세만 냄) 132만원
웨지 3개 (슈가대디 1개 + 일반 웨지 2개) 63만원
건보트 퍼터 (95불 대란 탑승 + 그립 업글 + 배송비해서 150불에 구매) 22만원
에픽 드라이버 22만원
에픽 유틸리티 18만원

다른 부분 추가로 들어간다 해도 350 충분해 보이는데요?

0 0

젠2니까 구형이 맡기는 하죠.

근데 1000 이상이면 ST로 보신거 아닐까요?

0 0

0211 0311 섞고 여성용이라 갯수도 적어서 가능한거고 남성용으로 하고
0311 풀로 하면 불가능해보이네요. 거기다 최근 샤프트 추가금 생겨서 선택지도 줄어들었구요

0 0

싸고 좋은데요?
얼른 구매하세요

0 0

지금 이분다른영상보는데
남성용 여성용질러야할지 심히 뽐오는데
직구하는법읗...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기