스타일러의 또 다른 용도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타일러의 또 다른 용도
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 20:29:22 조회: 3,853  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제습 기능을 이용해 오늘같은 우중라운딩 후 클럽 말리기

그리고
맨날 80점대밖에 못맞았는데
오늘은 골프를 너무너무 잘쳐서(?) 백점맞은건 안자랑입니다

추천 17 반대 0

댓글목록

아빠 백점맞고와!

4 0

백점에 플러스보너스 점수도 맞았단다!!!
ㅋㅋㅋ

5 0

피식했는데...사용할만하네요!!

1 0

2시간 돌리고나니 그립이 따끈따끈하네요

0 0

와 신박한 사용법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG가 이거 보고 클럽 자동세척및 말리는 가전제품 만들지도 ㅋㅋㅋㅋ
근데 스타일러에다가 골프복 돌리면 세탁소에 드라이맡긴것만큼은 아니더라도 괜찮게 주름 펴지나용?

0 0

아니요 주름 잘 안펴지던데요 ㅠㅠ

0 0

굳 아이디어!

0 0

근데 이거 스팀 나오지 않나요? ㅋㅋ
스팀 끄는 기능이 있겠죠??
며칠전에 물보충 하라는 안내멘트 나와서 물보충 했던거 같은데요....

1 0

제습기능은 스팀이 나오지않는거같아요

0 0

스타일러 안 써 봐서 잘 모르지만 살균 기능 있는거 아닌가요? 살균 기능 있으면 아마 UV조사 시킬테고, UV 처리면 플라스틱의 경우 경화가 가속화될텐데 그 정도가 무시할 정도인지 확인이 안되었기 때문에, 만약에 제 추측이 맞다면 자주는 하지 않으시는게 좋지 않을까 생각됩니다.

1 0

제습기능만 쓰면 해당안되는거같아요
참고하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기