pxg홈피에서 이상한걸봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg홈피에서 이상한걸봤습니다.
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 20:29:46 조회: 3,248  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼릉 이날이 오기를... 존버합니다 ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

아...ㅋㅋ조만간 하겠네요

0 0

Gen1,2 다참았으니 이제 비상금 만들어야 겠네요

0 0

저도 젠2 참고 기다리는 중입니다. ㅎㅎ

0 0

저도 기다리는 중인데 구석의 295불이면 아직 비싸네요..

0 0

아..샤프트업차지만없으면

달립니다!!!

0 0

엌.... 이건 못참을듯....

0 0

요새 국내 가격이 얼마인지도 한번 알아보세요.

샤프트 업차지 없으면 백 초반정도 차이 날거고
있으면 생각보다 큰 차이 없을지도 모르겠네요.

0 0

뜨면 바로 질러야 겠어요 ㅋㅋ

0 0

샤프트 업차지없엇을때보다 조금 비싼거같아요 ㅜㅜ

0 0

1, 2  다참았는데 ㅎㅎ
배대지 다시 열어놔야 겠네요

1 0

ST 아이언하고 슈가대디는 그세 할인이 끝난듯 싶네요. 다시 $650으로..

0 0

현재 gen1 xf 사용중이나...gen2는 참고 gen3는 참전 해야지요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기