보키 sm7 쓰는 프로들이 아직 많네요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키 sm7 쓰는 프로들이 아직 많네요?
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 22:45:53 조회: 2,016  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새 웨지 사볼까하고 witb 구경중인데

sm7이 손에 익은지 아직 sm8로 안바꾼 프로들이 많네요?

sm8보다 7이 디자인이 이쁘기도해서

https://golfusa.com/product/titleist-vokey-sm7-tour-chrome-custom-fit-wedge/

sm7으로 여기서 원하는 옵션들로 지르고싶기도하고..​

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 하도 다른 사람들이 SM7 써서 섞이지 말라고 SM8 샀는데 확실히 프로들 안 넘어가는거 보면서 다시 SM7 구해볼까 싶기도 하고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

이쁘게 스탬핑박아서 지르고싶네요..

0 0

저는 sm8이 출시 되기 바로 전에 7을 샀습니다  9가 출시 되기 바로 전에 또 8을 사려구요^^ 그때쯤이면 풀셋 교체를 할것 같네요  다 시간 지난 제품들로 싸게요^^

1 0

지혜로우십니다

0 0

SM7 쓰다보니 퍼포먼스 만족합니다. 바운스 종류에 따라 피드백도 확실히 다르고요.

0 0

Sm8과 고민좀해봐여겟군요

0 0

저도 sm7 48,52,56 임다.
클럽이 문제겠습니까?
몸이 문제지. ㅋㅋㅋ
근데 주변에서 하도 많이 들고다녀서 캐디들이 항상 헷갈려해서 매날 스티커가 붙어 있네요. ㅋ
이전 서로 하트 스티커 붙혀 달라고 경쟁중입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게된이상 이쁜스티커로!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기