(해결완료)PXG 드라이버 무게추 가격 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(해결완료)PXG 드라이버 무게추 가격 문의
질문 |
토마토밀크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 08:07:14 조회: 1,101  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

※추가내용 

필요한 부품 이름이 잘못 전달되어 가격오류가 있었던거 같다네요.

2불 맞습니다. 

지인에게 부탁하여 GEN2 검정색 무게추 구매할려고 했더니 개당 30불이라고 하네요.

얘네들이 이것도 가격을 올린것인지~

혹시 최근에 무게추 구매하신분 가격이 어떻게 되던가요?​

추천 2 반대 0

댓글목록

개당 2불입니다~~~ 2불에서 30불로 올렸다면 진짜...양xx...
근데 PXG대리점에선 개당 2~3만원 받더라구요...T.T

0 0

정말 가격 올렸다면 X아치 맞는거 같아요
견적서 보내준다고 하니 기다려봐야겠어요~

1 0

근데 PXG 견적서도 보내주나보네요...ㅋㅋㅋ 그렇게 시스템화가 되어있지 않은 줄 알았는데...저는 전화해서 그냥 시키고 카드번호도 불러줬거든요...^^:;;

0 0

은색 2개를 검정으로 바꿔야 하는데...

1 0

한시간전에 하이브리드랑 같이 드라이버 무게추 보내달라고 주문했습니다. 개당 2불이 맞습니다. 검정 0.8g 짜리에요.

0 0

헐~견적서 보내준다는데 다시 한번 전화해보라해야겠네요~

0 0

계속 2불로 들었는데..
뭔가 착오가 있는것이 아닌가요?

0 0

부품이름이 잘못 전달되어 일어난 일이라고 하네요~2불 맞습니다

0 0

저도 주문하려고 아침에 전화했는데 30불이라고 했는데 어떤 부품 이름으로 주문을 해야하나요??

0 0

지인에게 GEN2 드라이버 무게추 검정색으로 주문해달라고 했어요~

1 0

전 프로토 타입이라...Gen2 퍼터용 무게추를 달라고 했는데...
설마 gen2 퍼터 무게추는 개당 30불이고...
gen2 드라이버 무게추는 개당 2불인가요...ㅠㅠ

0 0

공홈에 보니 퍼터 무게추가 30불로 되어 있네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기